|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в начале ссылку дала,там группа,все условия заказа и доставки написаны! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мне если честно все-равно, где рожать, хоть на площади привокзальной, если мне скажут, что так у маськи будет все в порядке. просто как-то резко у меня конфликт получился и соотношение сразу большое, за неделю, я 23.11 сдавала-отр, а 30.11 - 1:8 А ты в районку так еще и не встала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго морозного дня)))))))Нют,с годовщиной тебя!))))))У нас снежок лежит,-21 и солнышко...красотища))))Но я из дома не ногой.Мужа попросила кое что для жульена купить....сама фиг выйду)))По поводу задыхания...у меня та же картина.Не хватает порой воздуха и душно мне.еще и батареи шпарят...сволочуги!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гемостаз - че за зверь?
уже запуталасьа у меня радость у меня мой дга-S понизилсо ![]() 3.99 (норма 1.70-7.00) рада до соплей значит ниче лишнего мне она выписывать не будет урааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну что за фигня... Еще и муж позвонил... Я ему все обрисовала что к чему... Так он так орать начал... Типа мне вообче дома нуно сидеть!!! А не по этим центрам бегать, заразу собирать... Я ему объясняю - лучше предупредить бяку, чем потом и самой и зайке маленькой мучица... А он все орет и орет... Аж до слез довел... А потом говорит - я не на тебя ору, я на врачей ору... Дурдом какой-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Юлич, хорошо, что у тебя анализы улучшаются, ТТТ, проздравляю
|
|
|
|