Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а у меня другой вопрос чем Виферон помогает от ЦМВ???и с чего ты взяла что он у тебя есть?
я ж сдавла анализы в прошлую Б, он никуда не делся - не лечится он, вот...в прошлую Б отслеживала титры и с 28 недели лечила вифероном по спец схеме...впродь до родов, чтоб он не вылазил так сказать - чтоб не было обострения....у меня же еще герпес, так что я и его заодно приглушу,чтоб до родов не было обострения,чтоб в инфекционку рожать не упекли
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Угусь, бесплатно, по направлению...
Меня как обычно, позвонили, "обрадовали" пригласили, выдали направление и анализ, пожелали удачи и сказали что теперь скорее всего только там наблюдаться буду.

Я только 2 раза сдавала, а в прошлую беременность перед каждым приемом.
Мне сначала в ЖК нуно на учет встать, чтоб тож бесплатно направили... пипец... начинаеца хождение ....
Ань, не растраивайся!!! У меня все знакомые девченки туда рвутся...
И наблюдаться и рожать... Мож и правда там хорошо?!
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну средний рост на выписке 49-56.... я думаю, малехо утонете....от туда у тебя как бы занырнет!!!! но с другой стороны - ниче страшного....
какой размЭр тогда брать
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Морковка, а как все это можно заказать, как оплата проходит? Это новые вещи?
я в начале ссылку дала,там группа,все условия заказа и доставки написаны!
Морковка вне форума  
Old 01.12.2010, 15:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

валюш, а ты еще не наблюдаешься в ЖК. или ты по контракьту?
Плюха вне форума  
Old 01.12.2010, 15:09
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне сначала в ЖК нуно на учет встать, чтоб тож бесплатно направили... пипец... начинаеца хождение ....
Ань, не растраивайся!!! У меня все знакомые девченки туда рвутся...
И наблюдаться и рожать... Мож и правда там хорошо?!
Я ж поближе к дому хотела, а теперь скорее всего там, главное что с бригадой которая на проблеме данной специализируется.
Да мне если честно все-равно, где рожать, хоть на площади привокзальной, если мне скажут, что так у маськи будет все в порядке.

просто как-то резко у меня конфликт получился и соотношение сразу большое, за неделю, я 23.11 сдавала-отр, а 30.11 - 1:8

А ты в районку так еще и не встала?
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
валюш, а ты еще не наблюдаешься в ЖК. или ты по контракьту?
Типа по контракту... Чё-то понадеялась, что будет все нормально...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:10
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Валюшь, там при себе необходимо иметь, паспорт с пропиской, обменную карту и направление из ЖК + анализ
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Типа по контракту... Чё-то понадеялась, что будет все нормально...
У тебя если все на руках есть, типа УЗИ, анализы и прочее, то на учет в день обращения должны поставить. А вообще позвони в ЦПРиС и спроси может хватит направления там где ты наблюдаешься?
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валюшь, там при себе необходимо иметь, паспорт с пропиской, обменную карту и направление из ЖК + анализ
Блин... Чувствую еще гимор в ЖК будет... Не люблю я их...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
У тебя если все на руках есть, типа УЗИ, анализы и прочее, то на учет в день обращения должны поставить. А вообще позвони в ЦПРиС и спроси может хватит направления там где ты наблюдаешься?
Неа... уже спросила... Бесплатно только когда направление из ЖК...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго морозного дня)))))))Нют,с годовщиной тебя!))))))У нас снежок лежит,-21 и солнышко...красотища))))Но я из дома не ногой.Мужа попросила кое что для жульена купить....сама фиг выйду)))По поводу задыхания...у меня та же картина.Не хватает порой воздуха и душно мне.еще и батареи шпарят...сволочуги!
ElDi вне форума  
Old 01.12.2010, 15:21
Valechka36
Мама-чайник

Сегодня явно не мой день!!! Еще и кучу колес выписала... ААААААААААААААААААААААААААААА....
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня явно не мой день!!! Еще и кучу колес выписала... ААААААААААААААААААААААААААААА....
Валь, держися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж все ради доченьки!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

валюшка, держись!! у меня в пятницу приём.. жду с трепетом... опять гору навыписывает и опять верещать будет!
Плюха вне форума  
Old 01.12.2010, 15:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Блин... Чувствую еще гимор в ЖК будет... Не люблю я их...
Может не будет гимора, беременная всеж, может посодействуют, ты главное заранее на нервотрепку себя не настраивай, глядишь все гладко пройдет.
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:28
Ana
Мама-теоретик

Блин, теперь сижу боюсь, я ж еще и гемостаз сдавала, а он дольше делается
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

гемостаз - че за зверь? уже запуталась
а у меня радость
у меня мой дга-S понизилсо

3.99 (норма 1.70-7.00)
рада до соплей
значит ниче лишнего мне она выписывать не будет
урааааааааааааааааааааааааааа
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 15:31
Valechka36
Мама-чайник

Не, ну что за фигня... Еще и муж позвонил... Я ему все обрисовала что к чему... Так он так орать начал... Типа мне вообче дома нуно сидеть!!! А не по этим центрам бегать, заразу собирать... Я ему объясняю - лучше предупредить бяку, чем потом и самой и зайке маленькой мучица... А он все орет и орет... Аж до слез довел... А потом говорит - я не на тебя ору, я на врачей ору... Дурдом какой-то...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
гемостаз - че за зверь? уже запуталась
а у меня радость
у меня мой дга-S понизилсо

3.99 (норма 1.70-7.00)
рада до соплей
значит ниче лишнего мне она выписывать не будет
урааааааааааааааааааааааааааа
Гемостаз-анализ связанный с кровью, я когда пыталась понять что такое, поняла только что, что-то связанное со свертываемостью и еще чем-то.

Ой, Юлич, хорошо, что у тебя анализы улучшаются, ТТТ, проздравляю
Ana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Блин, теперь сижу боюсь, я ж еще и гемостаз сдавала, а он дольше делается
Не боись!!! Все будет норм!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема