|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже -3,5.... я так в очкарике покупаю их, а ту прошла что через их инет магазин - 300 рублей экономия с одной пары, и самовывоз как раз возле работы мужа....такая довольная а нафига ему твой минус на телефоне? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык чтоб денег положить )) я ж его просила
я на каждый день беру линзы акувью моист но надо очки заказывать глаза устали от линз надо подлечить альбуцитика покапать а то пипец скоро как у глубоководного краба будут - красные и из орбит |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эхехе... у меня тож - 3,5)))) я думала я одна слепышок))))) а тУпик ты не одна, мы все тут тУпики беременные
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, ну насмешила Цитата:
Правда др в пятницу, так что соберу поздравления и к плите Цитата:
или как у меня все дни рождения у меня отмечаем. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас мужу капаю а то у него от сварки глаза болят, так он ненарадуется))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой смехотаааа Привет. девочки! тока заглянула, вы уже все разбежались а мы НГ тоже будем дома встречать. вот думаем что может сестра с мужем к нам присоединятся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вчетвером, может моя маман зайдет поздравит может выйдем позапускать салюты, но не факт ой,после прошлого НГ,для меня это будет считайте 1 НГ за 2 года.. поэтому я жду,боюсь как бы что не так пошло..и стараюсь все предусмотреть закупила тут на всю семью термобелье,по закупке получается всего около тысячи верх низ на ребенка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а готовить. я пока не думала, но майонезного всего по минимуму... салат из свежих шампиньонов с зеленью, запечем утку или гуся(мама очень вкусно делает) нарезочки всякие естественно))) фруктики, овощи, мамка любит фигурки из них вырезать ножиком спец. картофан сделаю или лазанью... в общем я люблю готовить, особенно когда настроение есть... меня вообще не оттащишь от плиты, по этому на кватиру свою ищу самую функциональную кухню и духовку)))))))) и самый большой набор специй))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а термобелье где покупала, в нете или в магазе каком? Кстати я тут у нас в городе нашла детскую коммисионку... завтра на разведку с мужем поедем)) я думала у нас таких нет а оказывается прям в самом центре))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сделала мешочки из блинов с икрой, кольца кальмара в кляре, много мандаринов, и еще что-то, и что на горячее не помню. у нас морозы были ниже 30, мы даже не рыпались никуда из дома. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морковка, все будет хорошо!!! даже лучше чем хорошо! вот увидишь!
Ален, ну не фига ж себе - молодцы вы какие! и прм фигурки всякие ![]() в общей сложноси не мало получается у нас-то двое считай муж да я доча много не съест а еенка в животе пок ане считаю за него в НГ буду есть я!! в НГ я оторвусь ну в ределах нормы канешн но вкусненького себе позволю и рыбки солененькой и может сладенького что-нибудь! а то че-та совсем тоска |
|
|