| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже взяла 74,но и 68 чтобы сейчас носить,а у вас какой рост сейчас?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ПрЫнц великолепен!!!   Я когда ванну делаю,он голенький лежит это время,после ванны закрываю грудь,остальное открыто,пока его опроцедуриваю.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да утром я под одеялом переодевала его-так теплее.а ночью проснулся плачет от того что раскрылся и холоднючий весь.А что тут в детской тен стоит+печь дед топил перед сном-разогрело до 24.К часу ночи печь погасла утром бабушка опять топила,но кто-то задел шнур и отключил обогреватель и так и остается 19.2.Щас придет с работы затопит по нормальному

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!!!! 

Девочки это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что за напасть на мою седую голову???!!!!!!У нас соседи(даже не знаю какие вверху/сбоку) затеяли РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                   Сегодня был дома ад!!!Они работали перфоратором!!!Такое ощущение,что мне в мозгу дырку сверлили!Бедная Варенька,они когда его включали она так сильно пугалась!!          И нигде не спрятаться было-этот ужасных грохот был повсюду!!
		 | 
| 
		 |