|  01.12.2010, 19:59 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2009 Адрес: Ростовская обл. 
				Вес репутации: 125            |   

Матрёшко вот и я думаю нафиг её сейчас уже травмировать лишний раз, типо чтоб была эластичной, сказали на курсах, той тёте лет уже под 60, и она 10 лет ведет курсы, и слышать наверное не слышала о кремах специальных, я когда спросила про молокоотсос в РД она сказала, что штука бесполезная, руками сцедишь, ну ппц думаю...
		 | 
|   | 
|  01.12.2010, 20:09 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Ну зачем тебе раньше? У нас ПДР одинаковый, давай уж в срок! Зачем тебе недоношенный ребенок! Пусть сразу готовенький родится! | ||
|   | 
|  01.12.2010, 20:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2009 Адрес: Ростовская обл. 
				Вес репутации: 125            |   

Матрёшко да вот я и не слушаю её, что с ней спорить-то))) Ой это же не от меня зависит, я конечно хочу в срок, только вот девочки подвержены раньшему появлению и намного чаще , чем мальчишки, вот и мысли такие поэтому)) А так конечно с Вами в один день хочу с Светлашиком))) Вот считалочка мне очень нравиться, по ней ориентируюсь, не знаю выкладывали сюда ссылку или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  01.12.2010, 20:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

Приготовила  шоколадный  мусс  ,  натрескалась  ,  хорошооо ))) Я вот тут почитала вашу болталку , вы уже столько вещей понакупали , такие молодцы , готовитесь ... А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. ((( | 
|   |