Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 19:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а вобще чем сильнее он там танцует - тем хуже ему там
вы не думайте
он ж тем самым говорит что что-то не то
что перевернуьс надо, душно в комнате может и вам вместе с ним воздуха не хватате, или мама голодная, или уставшая - лечь надо
он тогда может изпинать всю
так что наоборот когда не сильно бьет - это гуд
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 19:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну хотя канешн может там темпераментный мачо какой-нить
тогда он оч подвижный допустим
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 19:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну хотя канешн может там темпераментный мачо какой-нить
тогда он оч подвижный допустим
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 20:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вобще чем сильнее он там танцует - тем хуже ему там
вы не думайте
он ж тем самым говорит что что-то не то
что перевернуьс надо, душно в комнате может и вам вместе с ним воздуха не хватате, или мама голодная, или уставшая - лечь надо
он тогда может изпинать всю
так что наоборот когда не сильно бьет - это гуд
ну вот у меня недовольство так проявляет. когда я лежу не на том боку, когда громко вокруг или кушать хочет. я даже узнаю уже когда по какому поводу - по-разному лупит.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 20:18
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а у нас темпераментный мачо
вообще я заметила мой начинает двигаться не от голода,а от еды,попью горячего-и давай колбаситься!
Морковка вне форума  
Old 01.12.2010, 20:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А я че-то весь день на нервах, обревелась вся... Так моя красопеточка прям забеги устраивала... И так как-то неприятственно... Прям ножками в таз... Жуть ощущения какие... Вот сижу ругаю себя за нервы... А вообще у нас дамочка спокойно-ленивенькая Только активизируеца к 12 ночи... И то потянется, попереворачиваеца и баиньки...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 20:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у нас темпераментный мачо
вообще я заметила мой начинает двигаться не от голода,а от еды,попью горячего-и давай колбаситься!
нееее у нас парень покушать просит - ногами тааак маму в желудок долбит
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 20:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже на чай и сладкое бурная реакция... а еще я сегодня оладушки жарила - так она вся испиналась - видать не понравилось ей как мои оладушки горели ))))))
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже на чай и сладкое бурная реакция... а еще я сегодня оладушки жарила - так она вся испиналась - видать не понравилось ей как мои оладушки горели ))))))
что же ты мама ребенку горелые оладушки суешь
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
что же ты мама ребенку горелые оладушки суешь
не я их выкинула - просто нагар такой в кухне стоял видать ей запах не понравился
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 21:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не я их выкинула - просто нагар такой в кухне стоял видать ей запах не понравился
канэшна
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2010, 21:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

от сладкого всех бодрит
так-то они там в животе спят все равно много
а глюкоза пошла - сразу танцы
вы вот сами если спать хотите или упадок сил - скушайте сладенького - мозг сразу активизируется ))))))
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 21:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня сегодня грибной день)))))Суп грибной сделала и жульен попробовала сделать первый раз...вкуснотища такая))))
ElDi вне форума  
Old 01.12.2010, 21:52
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ой, я тут как то грибов наелась меня потом так крутило. Кошмар. Думала не переварю. Решила пока от грибов отказаться.
Dizana вне форума  
Old 01.12.2010, 22:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
я сегодня подарила мужу на ДР массажную накидку на икресло, и рискнула попробовать, так меня почемуто начало тошнить.Так муторно было, фу...

А моя малявочка проявляет себя когда я ем яблоки и когда слушаю музыку, но не лишь бы какую, а только под мировые хиты пляшет...
Elenka248 вне форума  
Old 01.12.2010, 22:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!
я сегодня подарила мужу на ДР массажную накидку на икресло, и рискнула попробовать, так меня почемуто начало тошнить.Так муторно было, фу...

А моя малявочка проявляет себя когда я ем яблоки и когда слушаю музыку, но не лишь бы какую, а только под мировые хиты пляшет...
Со всякими массажими поосторожнее!
Прикольная утебя зая!!! А моя яблоки не любит...
Valechka36 вне форума  
Old 01.12.2010, 23:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!

да-да...поосторожнее с массажными креслами....не рекомендуют нам...беременюшечкам))
ElDi вне форума  
Old 01.12.2010, 23:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Кто нибудь есть???
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 01:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже есть
но наверно теперь кроме меня никого )))))
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 06:33
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
да нее не в сроке дело
у меня дочь еле-еле шевелилась всю Б
тут либо ребенок такой спокойный
либо чувсвительность низкая у нас
может физ строение такое
я шевеления должна была почувствовать в 16-18 недель в среднем (врач обещала, даже несмотря на то что плацента по передней стенке)
а почувствовала еле-еле в 20 недель ровно
как первородящая блин
У меня по-моему тож по передней,мож поэтому еще?Мне кажется я в 20 недель ощущала отчетливее,чем сейчас.Мож просто отъелась еще? Пуз-то не только от ребенка растет,аппетит-то дай Бог,недавно скачок был веса,сама испугалась.Ребеночку ж трудней теперь до меня достучаться
heartless вне форума  
Закрытая тема