|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я че-то весь день на нервах, обревелась вся... Так моя красопеточка прям забеги устраивала...
И так как-то неприятственно... Прям ножками в таз... Жуть ощущения какие... Вот сижу ругаю себя за нервы... А вообще у нас дамочка спокойно-ленивенькая Только активизируеца к 12 ночи... И то потянется, попереворачиваеца и баиньки...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от сладкого всех бодрит
так-то они там в животе спят все равно много а глюкоза пошла - сразу танцы вы вот сами если спать хотите или упадок сил - скушайте сладенького - мозг сразу активизируется )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
я сегодня подарила мужу на ДР массажную накидку на икресло, и рискнула попробовать, так меня почемуто начало тошнить.Так муторно было, фу... А моя малявочка проявляет себя когда я ем яблоки и когда слушаю музыку, но не лишь бы какую, а только под мировые хиты пляшет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольная утебя зая!!! А моя яблоки не любит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пуз-то не только от ребенка растет,аппетит-то дай Бог,недавно скачок был веса,сама испугалась.Ребеночку ж трудней теперь до меня достучаться
|
|
|
|