![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Мишку, Арсения, с датами!!!!)))) ![]() А у нас кошмар какой-то...еле-еле надыбала мама пол тубы Деситина (какой-то крем волшебный от опрелости..пеленочного дерматита... я, на радостях, намазала...каак Колька стал пищать!!! Всем подходит, а нам нет чтоль?!?!? Кто думает, на что может быть реакция?!?! Короче к врачу надо - в складочке одной просто ужас происходит...покраснение блестящие....и не проходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() азь для наружного применения 40% белого цвета, с небольшим зернением, вязкая, с характерным запахом масла печени трески. 1 г цинка оксид 400 мг Вспомогательные вещества: ланолин безводный, вазелин белый, масло печени трески, гидроксианизол бутилированный, тальк, масло ароматизированное, метилпарабен, вода. 57 г - пластиковые (1) - пачки картонные. И НА ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАКЦИЯ?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А опять плохо спали,я не выспалась,да ещё и горло болит,сейчас папа заедет,поедем в детскую,прививку делать,нам дойти конечно не далеко,но в такой холод не хочется,коляску ещё переть,поэтому ждём папу,вот так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может на масло ароматизированное или метилпарабен(что это не знаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня с часу до 6 утра продрыхли))))) Не знаю, что на него нашло))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты драпален пробовала?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Аха)))Сама в шоке))Вчера после больницы задрыхли с ним - думала все - веселая ночка бу..а нет...Пощадил меня))) И вообще, я с появлением Кольки ТАКАЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ СТАЛА..... Смотрели вчера с мужем "Август Раш"... так и он рыдал и я....)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже сомнений никаких-однозначно дома)унас минус 20)
мне с дочкой хорошо помогал скин кап крем Цитата:
Цитата:
ой,так хорошо))) |
||
![]() |