|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро! вы тут кошачью тему завели - а у меня 4 попугая - навредить они могут только своим ором ,так как приучились орать даже в темноте
![]() моя малява опять всю ночь спала спокойно....хз, мож так и должно быть |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну к ору детки быстро привыкают, так что это не проблема ![]() Растет наверное, а у меня сутки дебоша, походу на нервной почве, мне как вчера позвонили, так он и буянит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый утр!
как ваше начаво?? ![]() я вот кошек уважаю но пока б не завела позже может а то боюсь кошка падет смертью храбрых от руки дочери а там может вторая будет хлеще старшей.... жалко животное просто ну и плюс ко всему прочему.... кошка по мне самое оптимальное канешн собаки.... не в обиду никому, но я брезглива очень (у нас жили собаки просто....) хотя кошки не лучше в этом плане (кошек тоже куча была) а я оч привередливая всякие инфекции и грязь не люблю так что еще сто раз подумаю )))) животное оно ведь ребенок все свои годы..... во высказалась я ))))) так ну что еще! СНЕГА НЕТ! ЖИЗНЬ БАРДАК! дочь не могу разбудить - она говорит что не встанет(((( ужас плохо спала ребенок не шевелиццо так че-та - пару раз вчера прям еле замено дернулся и псё (( муж забыл вчера-таки линзы купить спала в линзах пипец смерть глазам ((((((((( вобщем настроение 50на50
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Снег скоро будет, в субботу. Доча щас проснется, глазки закапай будет полегче. Настроение будем повышать до 100 + !!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, нее снега нет - дипрессняк (у меня)
Ален, дык все нормал значит )) значи ему ам отлично и хорошо чего зря возиться спит ребенок, кушает и растет, не приставай к нему ))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А пожаловаться пока не на что, вот и не уделяет внимания мамусику ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо будет тоже сфоткаться беременной, чтобы память осталась.. |
||
|
|