Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 09:55
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой, первый раз такое слышу, и что реально действенно? надо поискать, а то ко мне гости боятся в квартиру входить пока кошку не закрою, кошка, а хуже собаки на чужих бросается, люди от нее шарахаются, правда не всех цапает, а выборочно
Конечно реально! Это резиновые колпачки в форме кошачего ногтя, приклеиваются на клей. Бывают еще и разными цветами! Сначала кошки могут их выкусывать, просто подклеивать колпачек снова надо. Но быстро кошки смиряются с ними и просто не замечают. Какое время они держатся точно не кажу, но точн не на неделю. Месяца два простоят,а потом либо она уже не царапается, либо снова приклеивают другие. Это так же делают если кошка мебель дерет.
Dizana вне форума  
Old 02.12.2010, 09:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Конечно реально! Это резиновые колпачки в форме кошачего ногтя, приклеиваются на клей. Бывают еще и разными цветами! Сначала кошки могут их выкусывать, просто подклеивать колпачек снова надо. Но быстро кошки смиряются с ними и просто не замечают. Какое время они держатся точно не кажу, но точн не на неделю. Месяца два простоят,а потом либо она уже не царапается, либо снова приклеивают другие. Это так же делают если кошка мебель дерет.
ПРикольно, я о таком и неслышала!
Elenka248 вне форума  
Old 02.12.2010, 10:01
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А здесь ссылку вставить можно?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Здесь о них написано, и посмотреть можно как они на кошке смотрятся.))))
Dizana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
У меня мебель кошка не дерет, я ей сразу когтеточилку купила и проблем не знаю
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро! вы тут кошачью тему завели - а у меня 4 попугая - навредить они могут только своим ором ,так как приучились орать даже в темноте
моя малява опять всю ночь спала спокойно....хз, мож так и должно быть
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 10:09
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А здесь ссылку вставить можно?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Здесь о них написано, и посмотреть можно как они на кошке смотрятся.))))
Класс, надо будет проэксперементировать
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро! вы тут кошачью тему завели - а у меня 4 попугая - навредить они могут только своим ором ,так как приучились орать даже в темноте
моя малява опять всю ночь спала спокойно....хз, мож так и должно быть
Доброе

Ну к ору детки быстро привыкают, так что это не проблема

Растет наверное, а у меня сутки дебоша, походу на нервной почве, мне как вчера позвонили, так он и буянит
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем добрый утр!
как ваше начаво??

я вот кошек уважаю
но пока б не завела
позже может
а то боюсь кошка падет смертью храбрых от руки дочери
а там может вторая будет хлеще старшей.... жалко животное просто
ну и плюс ко всему прочему....
кошка по мне самое оптимальное канешн
собаки.... не в обиду никому, но я брезглива очень (у нас жили собаки просто....)
хотя кошки не лучше в этом плане (кошек тоже куча была)
а я оч привередливая
всякие инфекции и грязь не люблю
так что еще сто раз подумаю ))))
животное оно ведь ребенок все свои годы.....

во высказалась я )))))

так ну что еще!
СНЕГА НЕТ! ЖИЗНЬ БАРДАК!
дочь не могу разбудить - она говорит что не встанет((((
ужас
плохо спала
ребенок не шевелиццо
так че-та - пару раз вчера прям еле замено дернулся и псё ((
муж забыл вчера-таки линзы купить
спала в линзах
пипец
смерть глазам (((((((((
вобщем настроение 50на50
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 10:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем добрый утр!
как ваше начаво??

я вот кошек уважаю
но пока б не завела
позже может
а то боюсь кошка падет смертью храбрых от руки дочери
а там может вторая будет хлеще старшей.... жалко животное просто
ну и плюс ко всему прочему....
кошка по мне самое оптимальное канешн
собаки.... не в обиду никому, но я брезглива очень (у нас жили собаки просто....)
хотя кошки не лучше в этом плане (кошек тоже куча была)
а я оч привередливая
всякие инфекции и грязь не люблю
так что еще сто раз подумаю ))))
животное оно ведь ребенок все свои годы.....

во высказалась я )))))

так ну что еще!
СНЕГА НЕТ! ЖИЗНЬ БАРДАК!
дочь не могу разбудить - она говорит что не встанет((((
ужас
плохо спала
ребенок не шевелиццо
так че-та - пару раз вчера прям еле замено дернулся и псё ((
муж забыл вчера-таки линзы купить
спала в линзах
пипец
смерть глазам (((((((((
вобщем настроение 50на50
Ну то что собака пожизненный ребенок - это точно, с кошкой попроще, она более обособленное животное

Снег скоро будет, в субботу.
Доча щас проснется, глазки закапай будет полегче.
Настроение будем повышать до 100 + !!!!
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во! на все мое нытье - сразу меня успокоили
не рыпайcи мать типа
даже поныть не дали
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 10:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
во! на все мое нытье - сразу меня успокоили
не рыпайcи мать типа
даже поныть не дали
А зачем хандрить, все же хорошо !!!
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе пузяки!!! у меня тишина в пузике, только вчера с папкой на ночь гляда поболтал сына и все, мамке вообще внимания не удиляем(((((((
Alenka88 вне форума  
Old 02.12.2010, 10:38
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, привет!!!
вот... пузень моя.. пару дней назад.
какчество гадкое, но дома никого не было, чтобы сфотать
Плюха вне форума  
Old 02.12.2010, 10:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, нее снега нет - дипрессняк (у меня)
Ален, дык все нормал значит )) значи ему ам отлично и хорошо
чего зря возиться
спит ребенок, кушает и растет, не приставай к нему )))))))))))))
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 10:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе пузяки!!! у меня тишина в пузике, только вчера с папкой на ночь гляда поболтал сына и все, мамке вообще внимания не удиляем(((((((
У них мужские разговоры А пожаловаться пока не на что, вот и не уделяет внимания мамусику

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девы, привет!!!
Хороший пуз, остренький
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, нее снега нет - дипрессняк (у меня)
Ален, дык все нормал значит )) значи ему ам отлично и хорошо
чего зря возиться
спит ребенок, кушает и растет, не приставай к нему )))))))))))))
будет снег, в субботу
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 10:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, надеюсь
так, все девы
встала моя доча наконец-то
пойдем кушать, да погулять сбегаем
до связи
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 10:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Интересно как,может ему так хорошо с тобой, что и ведёт он себя преспокойненько!!!!
Цитата:
девы, привет!!!
Хорошенькое какое пузико!!!
Надо будет тоже сфоткаться беременной, чтобы память осталась..
Elenka248 вне форума  
Old 02.12.2010, 10:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девы, привет!!!
высокий такой
клева!!!!!!!!
у меня поменьше похоже
Морковка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, надеюсь
так, все девы
встала моя доча наконец-то
пойдем кушать, да погулять сбегаем
до связи
Удачки

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
высокий такой
клева!!!!!!!!