Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 13:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность когда ложилась на сохранение, мне гинеколог вообще заявила, что слишком старая и слишком толстая чтоб рожать... Типа только людей смешить. Я рыдала весь день. А во мне было то 75кг и возраст 29 лет
бред какой-то!!!!!!!!!!!!!! врачи - идиоты!!!!!
Плюха вне форума  
Old 02.12.2010, 13:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я ся каждый день жирной чувствую!!!
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну смотри! вот как в декрет все выйдем! как приедем дурь из тебя выбивать!

о! у меня такой же шваброид! только ростиком пониже. я 177см, он - 176 см примерно. и тоже не откормить!
ну и хрен с ним! я уже забила! ем за двоих + порцию мужа съедаю
весила до Б. 58 кг, что меня жутко напрягало! хотела вернуть свои 60 кг! ыхъ! после первого триместра кое-как в 60-61 кг вошла! не люблю досок гладильных, когда кости и кожа!!!
ТАК,ТАК,ТАК!!!прошу не обзываться! я до Б.50 кг. была
kicik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
фотки на компе тока свадебные....но посмотрите какой он у меня щупленький и откормить то его никак не могу
Цитата:
ой пасяба....

вы уж извиняйте девочки...но мне вот еще одна нравится
Твоя настольгия мне передалась!!!
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль., это ты при 70 КБ рожать бушь? я просто думаю, а если мопц мой на мойку закроють или мест не будет, мне этот ближайший, он же возле Новогиреево?
енто ты мну спрашиваешь?
я хочу при 20 ГКБ на бабушкинской (почечный)
но ежели на мойку прикроют (или вдруг чего-нить стрясется еще и по показаниям надо будет в другой) то в другой
но у меня как запасной вариант - при 29 ГКБ
у моей Г там знакомые

Наташ ага, тож полезла свадьбу зырить -
неужели все это было....
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 13:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Наташ,я повыше чуток и щас уже 80!!!!
а муж весит 80 поесле еды в одежде!
короче я больше уже
правда он у меня ненамного выше,думаю где-то 178 и сухощавый.
А у тебя муж кстати не дохлый,нормалек, я вот толстых не люблю,хотя и худых,люблю мыщцатое
После родов да,я уже заказала на НГ и ДР -они у меня рядом-эллипсоид
Хоть и ставить некуда-а бегать буду,что делать
До конца Б надеюсь к 86,но что-то уже мало в это верю (((
я тож толстых не.....но вот все время ему говорю что хотя б сотню наесть надо.....а он ни в какую....я на рабоет....так он без меня не ест ни фига...ждет когда я явлюсь....на работу если ему накладываю побольше так ваще....домой приносит...говорит не осилил....
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я есче не заужем тока в январе расписываться будем)))) это Аленка другая показывала))))
мммммммм
точно...
а фотку свадебную видела...нонсенс!!!!!!!
ты ж блондинка????
фублин не могу,что с головой у меня!
Цитата:
Я в прошлую беременность когда ложилась на сохранение, мне гинеколог вообще заявила, что слишком старая и слишком толстая чтоб рожать... Типа только людей смешить. Я рыдала весь день. А во мне было то 75кг и возраст 29 лет
УРОД!
мне 1 раз в ЖК варчиха размерами со слона сказала что я толстая!
на вопрос почему еще шевелений нет.
я к ней хожу,честно говоря мне кажется за такое можно судить
какого хрена они БЕРЕМЕННОЙ такие вещи говорят????
это не только неэтично,это просто ужасно! ведь она расстроиться,сядет на диету,еще чем себя доведет!

я мимо ушей пронесла-хотя было неприятно конечно
но я на нее посмотрела и подумала что человек походу тупо завидует!
сама килограмм 100 с лишним не меньше
Морковка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
бред какой-то!!!!!!!!!!!!!! врачи - идиоты!!!!!
К тому же добавила улыбаясь... Если еще и отеки у тебя найдем, то будем думать о плодоразрушающей операции. Вот и пришла сохранять.... Можете представить моё состояние???
Dizana вне форума  
Old 02.12.2010, 13:52
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
вот с*ка то....ее какое собачье дело так говорить....

Цитата:
ну смотри! вот как в декрет все выйдем! как приедем дурь из тебя выбивать!

о! у меня такой же шваброид! только ростиком пониже. я 177см, он - 176 см примерно. и тоже не откормить!
ну и хрен с ним! я уже забила! ем за двоих + порцию мужа съедаю
весила до Б. 58 кг, что меня жутко напрягало! хотела вернуть свои 60 кг! ыхъ! после первого триместра кое-как в 60-61 кг вошла! не люблю досок гладильных, когда кости и кожа!!!
шваброид я своего шлангом гофрированным называю....
у тебя он может при таком то росте нормально смотриться.....а мой если в трусах стоит.....ваще оборжаться

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Натафффка красавица)))
пасяба зайка

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
не не...мы че....мы ниче....

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Твоя настольгия мне передалась!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
енто ты мну спрашиваешь?
но ежели на мойку прикроют (или вдруг чего-нить стрясется еще и по показаниям надо будет в другой) то в другой
у моей Г там знакомые

неужели все это было....
как здорово....щас все понастольжируем
НатаФФка вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
я тож толстых не.....но вот все время ему говорю что хотя б сотню наесть надо.....а он ни в какую....я на рабоет....так он без меня не ест ни фига...ждет когда я явлюсь....на работу если ему накладываю побольше так ваще....домой приносит...говорит не осилил....
ох, мне бы такого экономного... хотя я свого откармливаю но как то не получается, есть по первому второму и третьему, по 3 раза в день... не считая перекусов, да и порцции как для слона... а толку ноль!!!!!!видимо метаболизм после спорта такой остался... он раньше боксом и лышами занимался профессионально! весь такой из мышцев но не качок а именно в меру...
Alenka88 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
у меня та же песня
днем не ест,пирожок с чаем
если дашь-может не съесть
дома поест и ладно...
и сколько его не корми-хоть тортами каждый день-нифига,Все сжигает!
Морковка вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а росту в тебе сикока???
Плюха вне форума  
Old 02.12.2010, 13:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
енто ты мну спрашиваешь?
у моей Г там знакомые

неужели все это было....
ой, тьфу....лан, пасиб....будем дальше искать....
Цитата:
К тому же добавила улыбаясь... Если еще и отеки у тебя найдем, то будем думать о плодоразрушающей операции. Вот и пришла сохранять.... Можете представить моё состояние???
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже 50 кг вешала когда на учет вставала при росте 168 - мелкие мы)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а росту в тебе сикока???
167см
kicik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:57
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
фотки на компе тока свадебные....но посмотрите какой он у меня щупленький и откормить то его никак не могу
да ну ты брось, по моему вы оч хорошо друг друга дополняете а насчет веса не переживай, и не вздумай там о диетках думать, доче сейчас все нужно я вон тоже не худышка, а сейчас так вапче сиськи, живот и попец, блин обидна аж, ну ничиго потом сброшу. Да и я своего откормить не могу, да еще старше его на 2 года, ладно хоть ростом он выше а я бегемотом стала
Я Мариша вне форума  
Old 02.12.2010, 13:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ох, мне бы такого экономного... хотя я свого откармливаю но как то не получается, есть по первому второму и третьему, по 3 раза в день... не считая перекусов, да и порцции как для слона... а толку ноль!!!!!!видимо метаболизм после спорта такой остался... он раньше боксом и лышами занимался профессионально! весь такой из мышцев но не качок а именно в меру...
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня та же песня
днем не ест,пирожок с чаем
если дашь-может не съесть
дома поест и ладно...
и сколько его не корми-хоть тортами каждый день-нифига,Все сжигает!
ой девочки.....но ведб есть один раз в день и до обжорства тож не есть хорошо....ведь сидит в выходные дома....ел бы и ел целыми днями....но нет же....вот жена придет и покушаем
НатаФФка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:00
kicik
Мама-практикант

"C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\x_574272b7.jpg"мои 50 до беременности,ах!
kicik вне форума  
Old 02.12.2010, 14:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
"C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\x_574272b7.jpg"мои 50 до беременности,ах!
чё то не получается скинуть фотку
kicik вне форума  
Old 02.12.2010, 14:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки.....но ведб есть один раз в день и до обжорства тож не есть хорошо....ведь сидит в выходные дома....ел бы и ел целыми днями....но нет же....вот жена придет и покушаем
неее, с моим так не прокатит, он хоть какую нить булочку но точняк найдет... а еслидома, то кастрюля щей 5 литровая нам на 2 дня))) про мясо и макароны вообще молчу...а жаренная картошка!!!! он ее вю сковородку большую один с майонезом съест и вид сделает что он тут не причем
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема