| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(наверно потому что муж с работы пришел   )маська хорошо, очень буйный, мне прям больно когда бьется, наверно потому что крупный очень..крутится постоянно..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, девочки, я только вылезла из-под одеяла))). на градуснике - 25 )))). я как медведь в берлоге сегодня  

мои хорошие, всем спасибо, за поздравления   и за комплименты моей елочке   Ирочка, с неделькой тебя, лапуля   ![]() ну ты терпи там свои процедуры неприяные... может хоть полегче станет после них   а я сейчас пока дрыхла, у меня маська видимо вообще не спал, потому что мне все снилось как он у меня танцует в животике, а потом вообще приснилось как будто он высунул руки с двух моих боков, причем мне даже не больно было   я их потрогала... масенькие такие... пальчики посчитала... а потом он их снова спрятал     вот такой вот бред с утра снится  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мне мой танцор вообще спать перестал давать, раньше только ночью плясал, а теперь и днем    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы вот хотим с мужем рожать, видимо придется контракт заключать, хотя лучше конечно врача отблагодарить....но он вряд ли решит вопрос совместных родов  
		 | 
|
| 
		 |