|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой ваще никогда ничо не ел. и никто его заставить не мог. а сверкровь сейчас приехала, смотрит на нас и офигивает: "Ну ты, Юля, даешь! я с ним 23 года совладать не могла, а ты меньше, чем за год справилась! такое еще никому не удавалось!" а все просто!!! Люблю его до безумия - потому и удается все сделать!! и накормить, когда сопротивляется, и одеть-обуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НатаФФка
конечно кому как ![]() а у меня бывает, что вот думаю весь день о чем нить этаком, в магаз прихожу, вообще другого наберу, а чего хотела только дома вспомню, а потом еще и на мужа нарычу, чо дескать не напомнишь мне чо я хочу вот я странная стала, все это отголоски беременности наверна...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я есть, но я там не сижу. я в контакте сижу и на фэйсбуке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот моя теперь спать отказывается
строго сказала - спать и сижу своими делами занимаюсь а я тока в контакте (( Лобанова - круто )))) я поклонница тож интернов Лобанов жжет )))))))) |
|
|