|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как умудрилась и замуж выйти..и ребеночка родить..что второго жду...и при всем при этом имею хорошую работу и все это в 21 год!!! Честно говоря когда мне в глаза начинают многие на работе это говорить..как то страшно становится...зависть у народа какая то...злость!! У меня родители прожили 21 год вместе...и разошлись 1,5 года назад...необщаются вообще..у каждого своя новая личная жизнь...очень грустно...не могу порой понять почему так бывает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фуууу девочки,тока всех добавила вроде
все красотки нет слов Фрекен я почему то так и представляла! Натуська ты очень хорошенькая,нравишься мне очень )остальных не рассмотрела,у Алёнки фоток нет! времени нет,щас в школу пойду договор перепишу, хочу отказаться от платных услуг,ктр 17 тыщ в месяц! правда девчонки вчера с танцем заняли 2 место среди школ...притащили торты, и училка их просит оставить,типа хорошо идет,короче пойду бодаться +вещи из финки щас привезут (в 7-как бы не проворонить) и БОДИКИ!!!!!!!!!!! пощупаю-расскажу-может тоже закажете, 2 штуки-500 р, они отправляют! ну и нам я всякого заказала... если найду зарядку сфоткаюсь даже! о как
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|