Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 22:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Шоб ты не раслаблялась...
это точно втечение дня тишина...как только ночь мы начинаем пляски...
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 22:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Глеб или Ванька, не знаю, больше к Глебику склоняюсь Родиться посмотрим, а то у меня уже один Валдик ходит, который Артем

Агась, и так бывает

Ну это как обычно
Мне нравится Глеб..
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 22:18
Mashik
Мама-чайник

А я пока своё имя малыфки в животики не на что не поменяла...!!!))
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 22:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ладненько девочки, пойду я спать, а то сил уже ни каких не осталось, всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 22:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ладненько девочки, пойду я спать, а то сил уже ни каких не осталось, всем спокойной ночи и сладких снов
Спокоча!!! И тебе сладких снов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.12.2010, 22:29
Mashik
Мама-чайник

Всем сладких сноффф.....!!!
Mashik вне форума  
Old 02.12.2010, 23:24
кукаРАЧА
Гость

Доброй ночи!!!Сегодня целый день вязала ковточку своей принцессе!!!Так время быстро летит))

Old 03.12.2010, 12:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРАААА! заработалооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я очень люблю имя Глеб! Но муж был против него! да и для Ромки имя появилось раньше, чем ромка в пузике решил поселиться!
а на узи мордашку показали - точно Роман!
Плюха вне форума  
Old 03.12.2010, 12:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Добрый день девчата!!!
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:17
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброго утра! я сегодня не поехала к Г. Решила свой визит на понедельник отложить.
Dizana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:19
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем доброго дня

Что-то сегодня сайт совсем не хочет работать
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дизана, я тоже забила на свою. лора не прошла, флюру муж не сделал! а больше мне от нее ничо не надо!
решила вечером позвоню в регистратуру, скажу, шо ни смагла никак! и запишусь на след. неделю!
Плюха вне форума  
Old 03.12.2010, 12:29
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У нас дубак уже третий день, побоялась в мороз ехать. Я хожу без записи, так что поеду просто в пондельник. Возможно завалят в больницу, тк что если пропаду с понедельника, не теряйте меня. А с выходных у нас потепление обещали, да и выходные портить себе не захотелось...
Dizana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! мы токо с улицы - пипец - ветрюган,так ой замерзла еще круче чем когда -27 було....у нас сегодня хозяева приезжали, я хотела пузо свое им показать но как назло все время его втягивала на автомате - кароче они ничего не заметили....вот такая я трусиха оказалась, теперь ругаю себя за это
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 12:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый пузики!!
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 12:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! мы токо с улицы - пипец - ветрюган,так ой замерзла еще круче чем когда -27 було....у нас сегодня хозяева приезжали, я хотела пузо свое им показать но как назло все время его втягивала на автомате - кароче они ничего не заметили....вот такая я трусиха оказалась, теперь ругаю себя за это
Ты просто волшебница, как это тебе удалось так пузо втянуть, что бы его стало не заметно, или хозяева чуть слеповаты?
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:36
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ты просто волшебница, как это тебе удалось так пузо втянуть, что бы его стало не заметно, или хозяева чуть слеповаты?
и не говори, мне чтобы пузень втянуть, надо попу на километр отклячить)))
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 12:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Судя по Нютиным фоткам, ей тоже
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:40
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
вот вот))) а чего это по Нютиным, ты такая же худышка, сынуле явно в сестрички годишься, но никак не в мамы)))
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я напялила рубаху свободную, в ней было видно конечно, пришлось втянуться и еще попу назад выпятить
Цитата:

Цитата:

Цитата:
вот вот))) а чего это по Нютиным, ты такая же худышка, сынуле явно в сестрички годишься, но никак не в мамы)))
и правда
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема