Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:22
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мое дите решило что мамке спать не обязательно, всю ночь ворочилась, причем не пинался а именно перекатывался с боку на бок, да так больно(((( еще папаня наш, взял привычку в ракаряку спать, жуть...а с места сдвинуть его никак и разбудить трудно... буду спать одна, а папа с сыном пусть вдвоем спят))))))))))))
Я на недели ночью проснулась от того что муж поперек кровати спит...а я в уголок забилась с подушкой для беременных... так разозлилась на него!!жесть...
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нют, ты про р/д при 70-ке спрашивала? это я туда собиралась
ага, я , я просто думала вдруг мой МОПЦ на мойку закрыт будет или еще что - этот от меня ближайший , наверно...как бы запасной роддом...неизвестно когда он мыться будет?
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я вчера вечером вообще своего зайца в животе понять не могла...То возле пупка...а потом как будто переползает на коленках то в правый бок то влевый..!!!А сегодня тишина!!!
а я ч е то тоже ниче не понимаю ,где ребенок мой
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:25
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Мое дите решило что мамке спать не обязательно, всю ночь ворочилась, причем не пинался а именно перекатывался с боку на бок, да так больно(((( еще папаня наш, взял привычку в ракаряку спать, жуть...а с места сдвинуть его никак и разбудить трудно... буду спать одна, а папа с сыном пусть вдвоем спят))))))))))))
А мой наоборот от любого прикосновения к нему подскакивает с закрытыми глазами и стоит у кровати, на мой глупый вопрос: Ты чего встал? отвечает - ты же в туалет хотела... Просто я сплю у стенки и мне сложно через него перелазить чтобы встать. Вот и спим так, я верчусь, а он всю ночь подскакивает.
Dizana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Я на недели ночью проснулась от того что муж поперек кровати спит...а я в уголок забилась с подушкой для беременных... так разозлилась на него!!жесть...
а я подушку только пойду покупать, все забывала про нее))) сплю в окружении обычных, со всей квартиры собрала))
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:27
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!! наонец-то я к вам пробилась, что то с форумом что ли было или со связью, второй день не могла сюда войти а другие сайты открывались без проблем...

Цитата:
а мне если не удобно, я внаглую теперь папку нашего коленями пинаю, а если возмущается, я ему: я ж беременна, попробуй ты с пузом улечься
теперь боиться, что ж будет когда наша доча пихаться сильно начнет, видимо напару побъем его

Ой совсем забыла Всех у кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ, растити крепенькие и самые красивенькие
Kimiko вне форума  
Old 03.12.2010, 13:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я подушку только пойду покупать, все забывала про нее))) сплю в окружении обычных, со всей квартиры собрала))
я не могу без своей подушечки с самого лета только с ней сплю.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 13:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мой наоборот от любого прикосновения к нему подскакивает с закрытыми глазами и стоит у кровати, на мой глупый вопрос: Ты чего встал? отвечает - ты же в туалет хотела... Просто я сплю у стенки и мне сложно через него перелазить чтобы встать. Вот и спим так, я верчусь, а он всю ночь подскакивает.

Цитата:
Правильно !!Сролчно покупай...вещь клевая!!!я тоже сначала со всей квартиры подушки собирала, а потом любимый муж мне её подарил...счастливая была.!!!Вот мы в троем и спим..я муж и подушка-она как человек!!!
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, я , я просто думала вдруг мой МОПЦ на мойку закрыт будет или еще что - этот от меня ближайший , наверно...как бы запасной роддом...неизвестно когда он мыться будет?
Будет открыт, он сейчас на мойке
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:31
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

а я ч е то тоже ниче не понимаю ,где ребенок мой
где где, в пузике твой ребенок, где ему еще быть то.
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:31
Mashik
Мама-чайник

А я щас пирожки пойду печь.....
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:34
Alenka88
Мама-практикант

пошла я на обед, куплю вкусняки какой нибудь!
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майкаааа! ты злыдняяя!
Плюха вне форума  
Old 03.12.2010, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будет открыт, он сейчас на мойке
ну значит надо будет туда съездить на всяк пожарный, посмотреть, где хоть он конкретно...просто если по скорой, то они наверно куда нить в область повезут, не повезут в москву то....
Цитата:
где где, в пузике твой ребенок, где ему еще быть то.

Цитата:
пирожки это хорошо, а тут кто то вчера пиццу пек - блин я тоже так пиццы хочу, но мне через неделю на взвешивание - хочу +10 хотя бы быть....
Цитата:
пошла я на обед, куплю вкусняки какой нибудь!
приятного аппетита
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я не могу без своей подушечки с самого лета только с ней сплю.

Правильно !!Сролчно покупай...вещь клевая!!!я тоже сначала со всей квартиры подушки собирала, а потом любимый муж мне её подарил...счастливая была.!!!Вот мы в троем и спим..я муж и подушка-она как человек!!![/QUOTE]

А меня сын подушку все пытается прихватизировать, он у меня хуже чем беременный спит. Пока все одеяло меж коленок не забьет, не засыпает, так и приходиться ему два одеяла выдавать, одно меж ног, вторым накрывается, все ржет, скорей бы март, тог да мне понадобиться только одно одеяло
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А меня сын подушку все пытается прихватизировать, он у меня хуже чем беременный спит. Пока все одеяло меж коленок не забьет, не засыпает, так и приходиться ему два одеяла выдавать, одно меж ног, вторым накрывается, все ржет, скорей бы март, тог да мне понадобиться только одно одеяло
у меня муж так же спит
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит надо будет туда съездить на всяк пожарный, посмотреть, где хоть он конкретно...просто если по скорой, то они наверно куда нить в область повезут, не повезут в москву то....

пирожки это хорошо, а тут кто то вчера пиццу пек - блин я тоже так пиццы хочу, но мне через неделю на взвешивание - хочу +10 хотя бы быть....

приятного аппетита
мне тоже через неделю взвешивание.ем меньше чем до Б,вес от воды только набираю за 2 недели прибавлю около 1кг и опять она на меня так строго но с улыбкой посмотрит.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 13:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Точно злыдня, вчера с пиццей, сегодня с пирожками

Цитата:

Он находится на федеративном проспекте, чуть не доезжая м. Новогиреево, если на машине по горьковке поедете, то поворачиваете на Свободный проспект (правда там разворот дурацкий ориентир 7-ой континент), проезжаете прямо 2 светофора (1-ый просто пешеходный, 2-ой перекресток) на третьем светофоре поворачиваете на право, и до ближайшего светофора, он аккурат перед входом на территорию больницы

Кто-кто у нас пиццу вчера делал, Майка
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мне тоже через неделю взвешивание.ем меньше чем до Б,вес от воды только набираю за 2 недели прибавлю около 1кг и опять она на меня так строго но с улыбкой посмотрит.
а мне кажется я и от жрачки ( меня на выпечку прет) и от воды набираю....че то обланилась морсы делать
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки...как вчера и обещала...мои отложения

блин...радикал перестал что то работать
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 13:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик пузичкам!!!!!
У кого недельки-с нЕДЕЛЬКАМи!!!!!!!!!!!!!
мы седня ходили на узи,хотели Доплер сделать по плану седня,то по срокам сказали,что рано,по узи срок 26недель,а не 27((((
поэтому к новому году на доплер.
Смешная такая))))щеки как у хомяка)))))))кулачки показывает)))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема