|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, я , я просто думала вдруг мой МОПЦ на мойку закрыт будет или еще что - этот от меня ближайший , наверно...как бы запасной роддом...неизвестно когда он мыться будет?
а я ч е то тоже ниче не понимаю ,где ребенок мой |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я сплю у стенки и мне сложно через него перелазить чтобы встать. Вот и спим так, я верчусь, а он всю ночь подскакивает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет!!!! наонец-то я к вам пробилась, что то с форумом что ли было или со связью, второй день не могла сюда войти а другие сайты открывались без проблем...
Цитата:
теперь боиться, что ж будет когда наша доча пихаться сильно начнет, видимо напару побъем его Ой совсем забыла Всех у кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ, растити крепенькие и самые красивенькие
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
!!!я тоже сначала со всей квартиры подушки собирала, а потом любимый муж мне её подарил...счастливая была.!!!Вот мы в троем и спим..я муж и подушка-она как человек!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну значит надо будет туда съездить на всяк пожарный, посмотреть, где хоть он конкретно...просто если по скорой, то они наверно куда нить в область повезут, не повезут в москву то....
пирожки это хорошо, а тут кто то вчера пиццу пек - блин я тоже так пиццы хочу, но мне через неделю на взвешивание - хочу +10 хотя бы быть.... приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно !!Сролчно покупай...вещь клевая !!!я тоже сначала со всей квартиры подушки собирала, а потом любимый муж мне её подарил...счастливая была.!!!Вот мы в троем и спим..я муж и подушка-она как человек!!! [/QUOTE]А меня сын подушку все пытается прихватизировать, он у меня хуже чем беременный спит. Пока все одеяло меж коленок не забьет, не засыпает, так и приходиться ему два одеяла выдавать, одно меж ног, вторым накрывается, все ржет, скорей бы март, тог да мне понадобиться только одно одеяло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже через неделю взвешивание.ем меньше чем до Б,вес от воды только набираю за 2 недели прибавлю около 1кг и опять она на меня так строго но с улыбкой посмотрит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно злыдня, вчера с пиццей, сегодня с пирожками
Цитата:
Кто-кто у нас пиццу вчера делал, Майка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузичкам!!!!!
У кого недельки-с нЕДЕЛЬКАМи!!!!!!!!!!!!! мы седня ходили на узи,хотели Доплер сделать по плану седня,то по срокам сказали,что рано,по узи срок 26недель,а не 27(((( поэтому к новому году на доплер. Смешная такая))))щеки как у хомяка)))))))кулачки показывает))))))) |
|
|