Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Натаффка, прикольный животик!!!!!!! И че ты переживаешь на счет веса - не пойму, все в норме вроде. А животик сразу видно - девчачий.....)))))))
Юлианна вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да, я и не ххочу крупного, мне с моей попой и не разродится - у меня доча родилась 2780, так я и то умудрилась порваться
я тоже хотела поменьше,но мася сразу заявил себя крупнее.видимо весь в папу.
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
а я нет, я не влазию, ляшки уже между ног труться , а у меня такого никогда не было

ок.... а как думаешь, если по скорой - отвезут меня туда? или они с подмосковья только по подмосковью распихивают?

такая длинная а внутри шарики
Сложно сказать однозначно, вообще из подмосковья раньше не возили, но раньше вообще по остаточному принципу возили, скорая возила в самые отстойники, сейчас мне сказали куда скажешь, туда и везут, это из-за родовых сертификатов и телефон спец. скорой дали, а если на такси? правда в пробке можно застрять. Могу тебе телефон скорой которую мне выдали дать позвонишь, спросишь у них.

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
справимся,я когда толстая была много было целюлита, похудела до дрыща,и почти все ушло.
У меня объем легко приходит и уходит, а вот эта заразака не очень, даже когда совсем тощая он все-равно присутствует, раньше такого не было
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:58
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ну да, я и не ххочу крупного, мне с моей попой и не разродится - у меня доча родилась 2780, так я и то умудрилась порваться
А я то как большого боюсь...Эх...
Mashik вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Не видела таких подушек. Скиньте ссылочку, хоть гляну что за чудо-подушка. Не поняла, что она из себя представляет, но уже хочу такую, так как спать ужасно неудобно.
Dizana вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
ооооо, зайку в студию.....там хоть понятно что нить?
папаня забрал)))))) маме повезет)))показывать будет,ща иму скажу чтоб отсканировал,мож пришлет,и таДы йа ие покажу тутА)))
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик)))))))
Ну нам так и сказали,что она, как положено прЫнцессам,будет миниатюрной)))))
Вы то как?
а у нас депресняк хочу скорее новый год и март.устала тут валяться.
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
неа,не сказали вес((((((( зато фотку личика дали)))))))))))где ладошку под щеку она положила))))))))))
Показывай фотку, мордашки
Ana вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки...как вчера и обещала...мои отложения

блин...радикал перестал что то работать
Девушки, здравствуйте.
Натали, у тебя хорошенький животик. Вот ты пугала нас.
А нашим не хочешь показать?
Светик85 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

анфас

НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Сложно сказать однозначно, вообще из подмосковья раньше не возили, но раньше вообще по остаточному принципу возили, скорая возила в самые отстойники, сейчас мне сказали куда скажешь, туда и везут, это из-за родовых сертификатов и телефон спец. скорой дали, а если на такси? правда в пробке можно застрять. Могу тебе телефон скорой которую мне выдали дать позвонишь, спросишь у них.

У меня объем легко приходит и уходит, а вот эта заразака не очень, даже когда совсем тощая он все-равно присутствует, раньше такого не было
не переживай все равно сбросишь))))
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 14:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
а у нас депресняк хочу скорее новый год и март.устала тут валяться.
Я тоже тоже хочу....НГ и март!!но рассчитываю хотя бы на снег!
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:01
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
анфас

Хороший пузик! Вы мой не видели.... Я как танк.
Dizana вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не видела таких подушек. Скиньте ссылочку, хоть гляну что за чудо-подушка. Не поняла, что она из себя представляет, но уже хочу такую, так как спать ужасно неудобно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...21239.jpg&p=15
воть.
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
анфас

Ну знаете ли девушка, вы просто напрашиваетесь на комплименты, отложения она видите ли нашла, Хороший домик для дочи, очаровашка
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 14:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки,а че эти подушки такие дорогие???ыЫЫЫ???????? 4 тыщщщщи?????
мурррзик вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Mashik, а почему боишься крупного? и вообще - крупный это сколько? У меня первый родился 3800, вроде крупный, но шел легко, я даже толком и не поняла, вообщем быстро родился....
Юлианна вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
не переживай все равно сбросишь))))
А как же
Ana вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну знаете ли девушка, вы просто напрашиваетесь на комплименты, отложения она видите ли нашла, Хороший домик для дочи, очаровашка
тока кривой он какой то
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тоже тоже хочу....НГ и март!!но рассчитываю хотя бы на снег!
я тоже иначе меня загрызает депрессия.
по работе скучаю там все в бедлан превратили и сердечко ёкает за мои старания.что все было зря.
Devi вне форума  
Закрытая тема