|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сверяю с узи первого сына - весит столько же почти на этом сроке....значит - тоже опережаем на недели 1,5...Я кстати в прошлый раз так и родила как по изи сказали - на 1,5 недели раньше.
Май, не переживай, правда если первая прошла, вторая уж проторенным путем разберется что к чему... И вообще говорят вторые роды быстрей и легче - главное настроится на это.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не тебе одной хочется! у тебя хотя бы дочура есть. а у меня никаво!!!! я безумно Ромку обнять хочу! даже вес его на руках чую и запах и тепло макушки... МАРТ, ты где???????? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура я не одна такая!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро скоро уже - наобнимаешься еще с Ромкой, смотри не затискай сильно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Какой папик шустрый!!!
Цитата:
... Цитата:
|
||
|
|