Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

А отчество?Дмитрий.......
Александрович
Alenka88 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Мы назовем дочу Полиной.
мне тоже нрав это имя - но вот мужу нет - у него все знакомые Поли какие то не оч женщины - вот он и уперся рогом
Нюта78 вне форума  
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы решили уже что Димка будет, но конечно еще на сыночку посмотрим, и тогда уже точно определимся.
Если бы моего мужа не звали Димой, сынульку непременно назвала бы этим именем
OLGOVOLA вне форума  
Old 03.12.2010, 14:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Александрович
Ну все класс Одобрено
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка-красиво!
пасиб! я кучу имен перерыла - ну ничего не могу подобрать, только это - у нас же еще и отчество... не каждое имя к такому подойдет - Амирановна
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:43
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне тоже нрав это имя - но вот мужу нет - у него все знакомые Поли какие то не оч женщины - вот он и уперся рогом
Моему мужу тоже не нравится. Ему больше нравится Вероника, Варвара , а мне Вероника еще как ни шло, а вот Варвара вообще никак.
OLGOVOLA вне форума  
Old 03.12.2010, 14:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
пасиб! я кучу имен перерыла - ну ничего не могу подобрать, только это - у нас же еще и отчество... не каждое имя к такому подойдет - Амирановна
Да отчество и в правду тяжелое!!!
Называй Алинкойсупер супер супер!!
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
у нас будет Алинка
Алинка - оч красиво!!!!!
У подруги дочка Алинка - куколка просто!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 03.12.2010, 14:45
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта78, к такому отчеству и в правду имя Алиночка хорошо подходит.
OLGOVOLA вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Не говори - с одного бока на другой перевалился - глядишь встал с дивана

Скоро скоро уже - наобнимаешься еще с Ромкой, смотри не затискай сильно
я постараюсь!

Цитата:
Девчонки а вы все имена уже придумали??
Маюш, я про нашего уже рассказывала - у нас имя до беременности появилось. и пока имени не было - Б. не случалась (даже без презервативов), а токма мы имя придумала - сразу же получили своего Романа.
поэтому.. у меня вариантов нет - сына Ромкой звать будут да я и не против! Нравится мне как оно звучит - Роман Арсеньевич!
Плюха вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Алинка - оч красиво!!!!!
У подруги дочка Алинка - куколка просто!!!!!
Я представляю Алиночка-девочка с двумя хвостиками светленькая курчавенькая....ой ну и фантазерка я!!
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:47
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я постараюсь!

Маюш, я про нашего уже рассказывала - у нас имя до беременности появилось. и пока имени не было - Б. не случалась (даже без презервативов), а токма мы имя придумала - сразу же получили своего Романа.
поэтому.. у меня вариантов нет - сына Ромкой звать будут да я и не против! Нравится мне как оно звучит - Роман Арсеньевич!
Тогда точно Ромка...
Когда было дочей первой беременна..мне имя приснилось...я очень жалею что не назвала так...Так что Ромка и точка!!!
Mashik вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина Амирановна - прелесть!!! отчество сложное и грозное, зато имя женственное! одобрямс!!!!!!!!!!!
Плюха вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ну все класс Одобрено
пасибо
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Я представляю Алиночка-девочка с двумя хвостиками светленькая курчавенькая....ой ну и фантазерка я!!
Не - моя знакомая Алинка - малышка с прямыми длинными темными волосами, такая выбражуля, ппц.

Нют, у тебя первая дочка на тебя мало похожа....светленькая такая миленькая.....на мужа похожа?

А Алина Амирамовна звучит круто!!!!!!!Оч мне навицца
Юлианна вне форума  
Old 03.12.2010, 14:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

ой...я вам как раз вчера пожружку то свою показывала - Алина-малина.... все Алины прям прелесть
а у нас вроде уж говорила будет София Дмитриевна
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:50
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ой...я вам как раз вчера пожружку то свою показывала - Алина-малина.... все Алины прям прелесть
а у нас вроде уж говорила будет София Дмитриевна
Тоже Натусь очень красиво!!
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:51
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Не - моя знакомая Алинка - малышка с прямыми длинными темными волосами, такая выбражуля, ппц.

Нют, у тебя первая дочка на тебя мало похожа....светленькая такая миленькая.....на мужа похожа?

А Алина Амирамовна звучит круто!!!!!!!Оч мне навицца
хи...а моя Алинка - блондинка с голубыми глазами лублу эту деваху
НатаФФка вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Тоже Натусь очень красиво!!
так папик ж имя то выбирал...надо его хвалить то
НатаФФка вне форума  
Mashik
Мама-чайник

У меня там тесто подходит...скоро печь пойду!!пирожки!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема