|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы шуршунчики , тоже правда отстреляться сразу и все!!! хотя тяжеловато будет с 2 двумя детками, особенно если первый еще ниче сам не может....няня нужна |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет всем)) Как ушла в отпуск так теперь до инета не доползти, а на работе вот время было... Хочу вот поделиться:
Сегодня ради интереса зашла в детский мир посмотрела вещи на малыша, я прямо таки разочаровалась, все сплошная синтетика, швы даже на малениких вовнутрь, теплых вещей из шерсти вообще нет, мах нашла 50%, Посмотрела еще камбенизончик на маленького, четыре штуки и подкладка синтепон, даже на пуху ничего нет, вот за что спрашивается, никаких конвертов на овчине в помине нет.... Даже шапочек и варешек шерстяных... Я думала после НГ покупать неоходимые вещи, но теперь даже не знаю куда и ехать за ними.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Да про дети тоже думала, может зайду на днях, но конечно я ожидала большего отдетского магазина, даже в советские времена и то на малышей из натуральных тканей делали, а тут единственное одеяло из верблюжей шерсть пол на пол метра и 2000, у нас двуспальное такое куплено за столько же(( А кораблик не встречала, надо посмотреть где у нас такой находится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в детях пелоночки распашоночки дешевые костюмчики тоже ничего,в караблике на днях был мне понравилось теплые распашоночки на резиночке рукова 81р,тонкие 40р ползунки 70-150,и очень понравился тепленький набор на малыша 9-12 мес из 8 предметов кофточки ползунки пинетки шапочка бодик еще что то-972р.,пинеточки велюровые 61р,носочки 40р.вообщем мне понрав. и распашонки нательные со швами наружу хлопковые по 40р. |
|
|
|