|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу ем рыбу и вот как раз напишу. Ее можно кушать, только, как и Аня писала, в меру! Раза 2-3 макс в неделю и не все сорта можно. Какие я кушаю - те разрешены, а какие нельзя я их и не знаю. Врачи знают что советовать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такая она жирная, караул.. вот ждуу.. может получше будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да, токс сильный - не есть гут.. токс вообще не есть гут... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже волосы были жирные... каждый день обязательно мыла голову а тут в последнюю неделю творится нечто странное... волочы мою через день...и то наверное по привычке... так то клево бы избавиться от ежедневного мытья.... но ведь перхоть это тоже не очень приятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я баламутная такая и опаздывать не люблю, я скорее разбужу и потащу в ЗАГС часиков в 8 утра к открытию чтоб успеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
то одно, то другое.. у меня пятно у пупка выскочило (я тут как-то писала) так сходила к кожнику - говорит пигментное дааа)))
|
|
|
|