|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Кометка, с неделькой!!!! У нас частично уже решен вопрос с подарками: детям купили подарки еще с месяц назад, перед НГ на все цены подскакивают, решили заранее. Купили им на двоих общий подарок: танцевальный коврик, по которому прыгать надо а еще по небольшому подарку каждому: племяшке маленького зверенка из коллекции pets, у нее уже скоро коллекция получится, так она и играется с удовольствием с ними. И домик для всего этого зоопарка. А старшему какую-то лазерную шар-лампу, в которой молнии сверкают и наюбор для оригами. Это мы все так решили скооперироваться: наша семья с их родителями, поэтому так много получилось . Мужу сестры купили ящик для инструментов, я ему еще диск с джазовой музыкой подарю. И всем мужикам решила носков накупить, надоело уже наблюдать баталии после стирки Причем, всем - разного цвета!А вот сестре и маме решила делать своими руками. Маме мы с сестрой договорились сделать большие свечи (надеемся, что в результате ремонта появится камин - они там будут очень к месту). Сначала хотела купитьЮ, потом как увидела цены - от 1500 руб - решили, что мы сами лучше сделаем А сестре хочу ключницу сделать своими руками, тоже из соображений экономии. Тем более, что у нас уже не раз обиды были, когда я уезжала на работу, закрывала наш дом, а она ключи с вечера свои у нас забывала. И сидят они тогда без обеда весь день, потому что кухня только у нас... Уже все купила необходимое, теперь надо собраться и сделать. А я вчера с пузиком была на концерте симфонического оркестра Такая программа хорошая была, нам очень понравилось (вернее, надеюсь, что НАМ, а не только мне )Сегодня отдыхать буду. Решила лениться по полной!!!! Спала до 9, что со мной крайне редко случается (спала бы и дольше, но начала болеть спина). Муж вообще только в 12 встал. Что у вас нового? |
|
|