|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня с мамой гуляли))) на ярмарку съездили.
купили мне обалденный наборчик для вышивки. вот из этой серии http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...95af5.jpg.html. я о нём давно мечтала,а тут дешёвый магазинчик нашли)))) так рада-прирада!!! у нас позавчера было -22,а сегодня +2... дождь и под ногами скользко так( а с утра погода была сказочная! |
|
|
|
|
|
|
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, привет!
неделек с недельками! а у меня муж в 3 часа ночи выдал, что ЕМУ срочно нужны чипсы со вкусом сметаны и лука так смешно было, еле заснула про подарки, мы после католического рождества едем в огромный молл, там как раз распродажи и набираем всем подарки, здесть принято вкладывать так называемые gift receipts - чеки, но на них цена не написана, потом можно или поменять (размер, например), или вообще сдать. купили мне крем от растяжек, но я пока не мажусь, все забываю ![]() про подушку, у меня есть "фуфик"))) - плед маленький мягкий, я его скомкаю и под ногу и пузик, я и раньше так спала
|
|
|