|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А постелька пока занята мужем с семечками Надеюсь всё остальное попозже. У нас сегодня с тобой 14 ДЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня а чего ты по по поводу О заморачиваешься??? сексом надо заниматься просто так и в удовольствие весь месяц!!!!
Девочки сеодня в кино прикол был на сеансе было всего 2 человека, вернее три я муж и наш пузожитель мы пошли специально а утренний! вобщем так прикольно как дома тихо спокойно посмотрели, жаль секасом заниматься низя а то б мы еще и пошалили там одни в зале
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам наверно рад радёшенек, что вы дома! И в любом оложениии будет спать рядом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно мы тоже любим утром ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а мы тоже один раз в кино были вдвоём, вернее вчетвером. Ещё дво помешали
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда чаще сам все и посуду моет! а вот по утрам ругается на меня, грит я разлогаю ему дисциплину когда он сам спит он встает сразу и спать не охото а когда мы рядом то и поспать хочется подольше и вставать лень!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ну да! такой кайф лежать рядом просто!
а еще я в последнее время все время реву! уже прям не могу! вот со всего и отвсего! уже устала! надо рожать наверное быстрее записала на диск шерлока холмса сейчас будем пересматривать мне в кино так понравился этот фильм! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Днём дети ходят, а вечером все. Да и сейчас он на ремонте, так что можекм сходить только в другом городе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
еще и пиво пить! вообще ужас. Один раз сзади сидел пьяный парень и уснул храпел! и чуть не положил ноги мне на голову Я думала муж его убъет... кинотеатры очень много зарабатывают на попкорне. Это один из самых дешевых по себестоимости продуктов и востребованных покупателями. Там такая моржа выходит. Знаю сколько стоит карамелизатор и сами зерна. Мы с мужем обыно в магазине покупам что нибудь если кушать хотим. попкорн редко покупаем
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мамам и отцу мужа внука или внчку, мужу первого ребятенка, а сестре племяшечку(ка) хитрая в общем! а сегодня заехали в ювелирку выбрали колечко и подвеску из белого золота с брюликми- муж сказал подарит что то на рождение а что то на НГ. там камушки большие такие убойные, грит по брюлику за ребятенка на что я сказала что б аккуратнее а то вдруг мне понравится брюлики собирать и я ему каждый год по ребенку рожать буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Наташ Шерлок холмс был еще весной вроде в кино, а сегодня прикольный смотрели "неуправляемый" советую оч девочки!
Надя у нас соседи в кино тоже как то нажрались пива а смотрели техаскую резню бензопилой так их прям вырвало во время фильма!!!! жесть в общем! |
|
|