|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Слушай те что я видела скорее раздвижную перегородку напоминают, вроде не шумные совсем... А есть еще прикольная занавеска, выглядит как много ниток, блин коряво объяснила, я вместо штор на кухню покупала, вообще все кто видел говорят очень прикольная, покупала кстати в Грейте на академке, там на втором этаже отдел есть там много прикольных вещей для интерьера... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, вот живот сфоткала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот хвалила своего сынулю, но помоему я его сейчас убью. Фотоаппарат прое..ал 100 раз повторяла на хрена ты его в школу берешь, вот результат.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я со своим всю неделю чё-то воюю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на этот случай хорошобрать штаны такие детские (ну это вот щас я своем мнение говорю) которые не как ползуны сделаны - чтоб ступни закрыты были, а просто обычные штанишками
детка вырастает хоть - а штаны просто становятся покороче мы до сих пор в таких штанах бегаем, которые еще с рождения покупали были в самый раз (моя 52 см родилась) а сейчас по колено (94 см щас) типа бриджи такие попа-то особо не увеличивается тем более на мелких штаны делают с увличенной какой-то попой нее ну с закрытой ступней типа ползуны, может тоже вещь хорошая, но у нас таких не было а если были, то типа комбеза - на лямках иначе сваливаются Dizana, все будет пучком!!! а купить и правда успеете все! у меня вон тоже муж носился по магазам пока я в роддоме лежала )) все сам купил практически ![]() и мелочь и крупные вещи )) так что успеется самое главное чтоб к приезду было что-то на первое время, а там по ходу дела купите еще ![]() Ana, ну слава Божечки, что фотик нашелсо!!! а то пипец было б жалко... наваляла ребенку ни за что ни про что просто он не внимательный такой оказался в этот день всем приветик! всех с недельками, у кого есть!!! Морковка, клевый животик! ого как за три недели вырос! обалдеть! а я своих не могу разбудить - вот решила к вам заскочить у нас сегодня экзамены с мужем(так что можете ругать меня последними словами )надо уже из дома выходить а он храпит мне-то пофиг, мне на час позже надо быть а ему к 10 не успеем блин не люблю опаздывать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
чёта на седня стока планов было. а утром встала и понимаю что такая леееень....вчера весь день по дому хлопотала, сборка мебели, перестановка, уборка. стирка и т.п....седня думала по городу тудым сюдым....не знаю как щас мужа моя скажет так и буду делать не хочу сама.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем дорого утра
![]() Юль вот не скажу, что не за что люлей мой получил, как раз за что (за распи...яйство) и для профилактики за одно, зато меся шелковый будет, и пару недель порядок в комнате продержится
|
|
|