|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сейчас 90 на 55... В норм. погоду 100 на 60... А тут когда перед Г с аккумулятором побегала, то все 115на 70... Она аж удивилась... Говорит, ну что в норму приходишь!!! А я ей нее... Понервничала, побегала и замерзла... Ань, классссссный пузик!!! Масенький и с мышыцами!!! У меня с сыном тож маленький был... Только к 7-му месяцу чуток видать стало... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Для горлышка нам хорошо полоскания, кстати я тут вспомнила я когда болела (месяца 1,5 назад, если помните) гайморит разыгрался зараза, так на фоне него у меня решила еще и ангина попытаться начаться, так я гнойничек в горле ватным тампоном счистила и содой, марганцовкой, и фурацилином полоскалась каждый час чередуя растворы, на следующий день горло вообще болеть перестало и нос стал значительно лучше. Так что полоскать, полоскать и еще раз полоскать, воть ![]() Если незначительные отеки появляются к вечеру после значительных нагрузок в течение дня, то это не страшно, а если отеки к вечеру сильные и без нагрузок появляются, то к врачу. Давление и отеки ни как не связаны. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала содой-ромашкой.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас где твой животик, что-то мы фоток не наблюдаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
В больнице были: фурацилин, марганцовка и сода. Дома : Марганцовка, сода, ромашка (фурацилин закончился на сыне )Короче что дома есть, то и чередуй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Видила бы ты меня 12 лет назад... Тож нужно было тааааак постараться, чтоб чуток прилично выглядеть!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки я когда на учёт вставала у меня мазок брали, и моя Г потом сказала, что всё хорошо, только микрофлора нарушена немного, последний раз ходила к глав врачу она мне сказала , что это нужно устронять и выписала свечи Вагинорм -С , Я ВЧЕРА НА НОЧЬ ПОСТАВИЛА, а сегодня с утра у меня, что то всё вытекает белое, я уже испугалась вдруг воды, но мама говорит, что свечка,,,,,,,,,,
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Витамин С и куча вспомогательных элементов, я их называла витаминками для.... Давай, давай, и почаще, быстрее эффект почувствуешь
|
||
|
|