|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все помоему разбалелись, я тоже который день себя поршиво чувствую сплю плохо горло губы все сухое пипец.
ой девочки Я в таком расстройстве вчера весь день занималась поисками в инете магазина товаров для малыша нашла с хорошими ценами несколько товаров можно было взять,а потом случайно натыкаюсь на отзывы в инете это ужас сплошное кидалово с этого сайта у всех.Я расстроилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
вот и меня зуд замучал(((особенно перед сном(вчера аж до слез.прочитала,что чесать нельзя и т.д. полоскала содой,вроде полегчало.потом в нете выкопала,что вроде сода микрофлору щелочной делает,а это благоприятно для других всяких бяк.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя есть у меня один вариант про запас там самовывоз кроватки муж заберет проверит,а тумбочка ну наверное фиг с ней как привезут так привезут,мобиль тоже сразу не нужен думаю,матрас комплект купит вещи аптечку тоже.блин ну так хотелось сэкономить и так расстроили. ну самое главное кроватка матрас комплект остальное думаю зря переживаю да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а мне вчера еще один баул вещей привезли, все новое - из МАВЕКЕА и НМ - я такая радая - причем почти все в тройном экземпляре, и носочков стоко!!!!!!!!!!!!! я думала покупать придется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне токо надо будет теплую шапку на выписку купить, одеало на выписку, ну и комбез синтепоновый тоже б/у поищу.....для новорожденных все Б/У вещи как новые - че они в коляске пару месяцев в них откатают и вуаля - вырос малыш, если будет время - пофоткаю и выложу наши обновочки ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще у меня куча бодиков а вот со штанишками напряг - думаю тоже прикупить - таких ползунков токо как Фрекен писала - без ножек.... а то и правда они из них быстро вырастают.... а так носочки можна одеть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
девочки всех с недельками. ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))) ничего такое бывает, ты поди худощавая, да и еще пресс смотрю есть... все таки у меня двое, я со своим животом таким ходила рожать уже, наверное все таки из-за двойни
|
|
|
|