Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 13:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Во как! А чем зуд снять? Или все таки у врача спросить сначала? Мне просто в чт к нему, долго ждать.....
лучше конечно к врачу,может какой травкой подмыться может полегчает.
Devi вне форума  
Old 05.12.2010, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю что содой подмываются - но как ее разводить не знаю, в инете поищи
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2010, 13:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

мне моя горе-гинеколог сказала что от отеков надо есть бананы, курагу, чернослив.
и если хочется пить-есть сочные фрукты из холодильника
верить или нет ей-я даже не знаю....
Морковка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:18
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Всем доброе утро..ой, нет, уже день
Проспали до 12 - теперь голова гудит

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня постоянно пониженное - только какое я не знаю, у Г всегда 120 на 80 а последний раз было 90 на 60
Вот я не могу понять, почему у меня дома давление ниже. А как к врачу приду - 120 на 80, Правда в прошлый раз она еще выше намерила..

А еще прощупала живот- ребенок лежит поперек.
Вот теперь понятно почему я не могу спать ни на одном боку, с одного - голова, с другого - попа. Спрашиваю - перевернется? Говорит, что должен.

И я приболела, горло, насморк...
Юля***** вне форума  
Old 05.12.2010, 13:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
я знаю что содой подмываются - но как ее разводить не знаю, в инете поищи
Спасибки, поищу.....
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2010, 13:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все помоему разбалелись, я тоже который день себя поршиво чувствую сплю плохо горло губы все сухое пипец.
ой девочки Я в таком расстройстве вчера весь день занималась поисками в инете магазина товаров для малыша нашла с хорошими ценами несколько товаров можно было взять,а потом случайно натыкаюсь на отзывы в инете это ужас сплошное кидалово с этого сайта у всех.Я расстроилась.
Devi вне форума  
Old 05.12.2010, 13:37
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

вот и меня зуд замучал(((особенно перед сном(вчера аж до слез.прочитала,что чесать нельзя и т.д. полоскала содой,вроде полегчало.потом в нете выкопала,что вроде сода микрофлору щелочной делает,а это благоприятно для других всяких бяк.
Amulanga вне форума  
Old 05.12.2010, 13:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
вот и меня зуд замучал(((особенно перед сном(вчера аж до слез.прочитала,что чесать нельзя и т.д. полоскала содой,вроде полегчало.потом в нете выкопала,что вроде сода микрофлору щелочной делает,а это благоприятно для других всяких бяк.
ну до похода к врачу хоть облегчить,а она уже пропишет для флоры.
Devi вне форума  
Old 05.12.2010, 13:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Арусянь,а ты попробуй как я. Я для начала заказала вещи немного, оплата по доставке,заранее ничего лучше не платить.
Привезли,все понравилось. Теперь буду потихоньку подкупать
Морковка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Арусянь,а ты попробу
ты о чем милая?
Devi вне форума  
Old 05.12.2010, 14:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
А соду как разводила?
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2010, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Арусянь,а ты попробуй как я. Я для начала заказала вещи немного, оплата по доставке,заранее ничего лучше не платить.
Привезли,все понравилось. Теперь буду потихоньку подкупать
так в том то и дело милая,еслиб сейчас все покупать я бы и не парилась,это все мужу получать когда мы в роддоме будем надо оперативно и быстро чтоб все привезли,я заранее тоже никогда ничего не оплачиваю.мне самое главное что привезли все быстро.
хотя есть у меня один вариант про запас там самовывоз кроватки муж заберет проверит,а тумбочка ну наверное фиг с ней как привезут так привезут,мобиль тоже сразу не нужен думаю,матрас комплект купит вещи аптечку тоже.блин ну так хотелось сэкономить и так расстроили.
ну самое главное кроватка матрас комплект остальное думаю зря переживаю да?
Devi вне форума  
Old 05.12.2010, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мне вчера еще один баул вещей привезли, все новое - из МАВЕКЕА и НМ - я такая радая - причем почти все в тройном экземпляре, и носочков стоко!!!!!!!!!!!!! я думала покупать придется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне токо надо будет теплую шапку на выписку купить, одеало на выписку, ну и комбез синтепоновый тоже б/у поищу.....для новорожденных все Б/У вещи как новые - че они в коляске пару месяцев в них откатают и вуаля - вырос малыш, если будет время - пофоткаю и выложу наши обновочки ))))))
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2010, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще у меня куча бодиков а вот со штанишками напряг - думаю тоже прикупить - таких ползунков токо как Фрекен писала - без ножек.... а то и правда они из них быстро вырастают.... а так носочки можна одеть
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2010, 14:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а мне вчера еще один баул вещей привезли, все новое - из МАВЕКЕА и НМ - я такая радая - причем почти все в тройном экземпляре, и носочков стоко!!!!!!!!!!!!! я думала покупать придется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне токо надо будет теплую шапку на выписку купить, одеало на выписку, ну и комбез синтепоновый тоже б/у поищу.....для новорожденных все Б/У вещи как новые - че они в коляске пару месяцев в них откатают и вуаля - вырос малыш, если будет время - пофоткаю и выложу наши обновочки ))))))
Цитата:
а еще у меня куча бодиков а вот со штанишками напряг - думаю тоже прикупить - таких ползунков токо как Фрекен писала - без ножек.... а то и правда они из них быстро вырастают.... а так носочки можна одеть
клево нюточка поздравляю,ой а я что то переживаю когда муж собрался все успеть пока мы в роддоме будем,он работает каждый день фиг нает,ну да ладно я все распланирую что где купить для начала а потом сама поеду в магаз и докуплю что надо.

девочки всех с недельками.
Devi вне форума  
Old 05.12.2010, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
клево нюточка поздравляю,ой а я что то переживаю когда муж собрался все успеть пока мы в роддоме будем,он работает каждый день фиг нает,ну да ладно я все распланирую что где купить для начала а потом сама поеду в магаз и докуплю что надо.

девочки всех с недельками.
спасибо милая! я думаю мужу дадут отгул пару дней!!!!!!!!!!все таки он отцом станет а это бывает пару -тройку раз в жизни!!!!!!!!!так что пусть заранее просит отгулы
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2010, 14:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая! я думаю мужу дадут отгул пару дней!!!!!!!!!!все таки он отцом станет а это бывает пару -тройку раз в жизни!!!!!!!!!так что пусть заранее просит отгулы
неее нют не дадут плевать им на него.выходной один в неделю и все.он ему пригодится на выписку нашу,а потом он будет мотаться в переславль делать масе документы.ну да ладно разберемся.
Devi вне форума  
Old 05.12.2010, 14:48
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот и мой пузик

профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

анфас[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют ну совсем масявочный пузик )))) ничего такое бывает, ты поди худощавая, да и еще пресс смотрю есть... все таки у меня двое, я со своим животом таким ходила рожать уже, наверное все таки из-за двойни
Пузяка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, Пузякочка!!! Куда пропала??? Это ты у нас УЗИ недавно делала??? Или мой беременный мозг чё перепутал???
Valechka36 вне форума  
Old 05.12.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
неее нют не дадут плевать им на него.выходной один в неделю и все.он ему пригодится на выписку нашу,а потом он будет мотаться в переславль делать масе документы.ну да ладно разберемся.
зай, а если ему пару недель без выходных паработать, понимаю, что тяжело, зато отгулы накопяться
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема