|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль..
(24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин..как же жаль это что тогда получается? что там могло произойти? но ты молодец..не отчаиваешься...Анечка возвращайся обязательно да и просто так к нам заходи в гости но главное еще есть надежда на узи. вдруг хгч ошиблось??? и почему так ? тебя ведь ничего не беспокоит....никаких болей...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень жаль....сочувствую тебе,Анечка....ты умничка,настрой так и держи! Даст Бог всё у вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2756083]Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль..
(24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого... ![]() Анечка не теряй все-таки надежду, я думаю что еще будет положительный результат!!! |
|
|