|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага...
мне перед кольпоскопией Г выписывала свечи,дорогие. там 3 штуки.стоили почти 400 рублей. хватило на полторы недели их действия( а больше она мне ничего не выписывает, т.к. зуд особо не чувствуется |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
так капусты хочется квашенной с хлебом или с картошкой, но потом так живот болит от газиков! Цитата:
попробовала полижинакс одну штучку поставить, вроде полегчало. но это все ненадолго. насчет подарков у меня есть уже пару идей. что-нибудь выбрать из Экспедиции. или книгу Кураева очередную. или машинку на пульте управления. или в машину что-нибудь. мини-чайник, например, или что-нибудь такое. или сидушку с подогревом. вот такие идеи.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо, кстати....Ольга Журка, подкинула идейку))) Можно ж мужу вертолет на радиоуправлении подарить. Он во всех детских магазинах все порывается купить Илюхе. А ему еще ж рано. Я думаю, что муж будет в восторге)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уррррраааааа, у нас сегодня день покупочек)))
купила штанишки с туничкой и водолазку. штанишки - супер!!! узенькие,типа леггенсов.но очень плотные и на флисе. ещё нам скидок наделали,и ещё дисконтную карту дали))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я на днях такой здоровский комбез легенький свободный увидела. Я его купила короче, буду из роддома выписываться в нем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ааааа,я видела эту подушку! хочу-хочу-хочу!!! 1170 - не так много,учитывая,что она ещё надолго пригодится!
можно и самой сшить,но там в магазине она с какими-то шариками клёвенькими, а если шить,то набить получится максимум холофайбером,а он сваляется( |
|
|