|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня сейчас нет тонуса, было такое разовое прояление и то только после психа, как мне врач объясняла -это матка растягивается и связки в придачу вот и возникает ощущение потягивающего живота, главное что бы это ощущение не было болезненным. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я завтра к Г иду. Чую завалят на сохранение... Вроде и чувствую себя не плохо. Не хочется ложиться. У меня когда масик долго не пинается, я ложусь на спину и разговариваю с ним. Не нравится ему эта моя поза, максимум пару минут выдерживает... Потом мужу приходится гладить животик и успокаивать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых, мне этот писсарий поставили не тот размер, теперь не знаю, то ли менять будут, то ли с этим буду дохаживать. Неделю назад ездила, моя Г на больничном была, пошла к другому врачу, тот побоялся менять его, говорит, ага, я его поменяю, а у тебя воды отойдут... короче, сказал приезжай через неделю, я тут с другими врачами посоветуюсь. Вот и поеду, сейчас, моя вроде с больничного вышла.
Ну а во вторых, у меня второй критический срок подходит, наверное подстраховаться захотят... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|