|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
скоро опять чую начнется - весной!!!!!!!!!!!!!!! а можно поломаться и согласится
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну... тут если раз согласишься - больше не откажешься.. а я пока психологически не могу себя заставить. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ааа от простуды яфно) блин я с этим весом уже бешусь вчера как повысился и все тут,сегодня вернулся в норму но обидно что к обеду всегда больше,вот и буду как слон весить у врача при ом что я практически ничего не ем муж и мама уже ругаются,я только пью.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема а/с-всякие бяки на попе, там все травмируется, геморрой не дремлет,поэтому надо редко и после лучше свечечку
девочки,а еще мы еще одно имя придумали-Женька мне оно просто нравицца,у меня 2 брата Жени,и вообще все Жени вокруг хорошие люди имя вызывает позитив мужу понравилось а Максим-у меня еще один брат ну вот всю жизнь Масик и Масик хотя кабан под 100 кг уже у нас будет младшенький,залюбленный,все таки имя надо потверже.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не толстеть,а расти! каждую неделю у меня например 3 дня стоит-потом скачок! я конечно расстраиваюсь-НО ЕСТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|