06.12.2010, 14:11

| 

| 

| 

Мама-эксперт 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Невеста

Приветик всем!я так долго не заходила  в субботу ездили за новыми сапогами и вместо шубы купили пуховик,все таки,когда вещь какая то очень понравится,ни на что уже не обращаешь внимания,нигде больше не видела такую шубку и пришлось брать пуховик  но в принципе я довольна   еще увидела в одном месте тааакую шубку    искуственную правда   надеюсь ее выпросить у мужа перед новым годом как подарок нам      
а вчера очень плохо себя чувчтвовала,лежала пластом весь день,вечером вроде стало легче,пошла в туалет и чуть не шлепнулась в обмрок   ладно хоть у нас диванчик в прихожей стоит   
ну вот,отчиталась   
Оленька,с неделькой  

| 

спасибо! у меня тож такое бывает!   
	Цитата: 

Сообщение от  AmaranthA

Журка, у меня знакомая на ОРЗ жалобы давила -в 100% случаев работало    попробуй! 
Привет,  Невеста, с неделькой!!!!!!!!  

| 

это надо к терапевту    а там, блин, очередина!

Цитата: 

Сообщение от  Люляша

Привет, девочки!     Оля, с неделькой! Невеста, с покупкой! Всех девочек - с началом новой трудовой недели! 
А я все-таки заболела    Ночью горло болело сильно, с утра хотела пойти в больницу к лору (взять больничный, чтобы заплатили хоть чуть-чуть в этом месяце). Но мне так плохо, что никуда не пойду, может завтра... А еще запланировала в инвитро идти анализы сдавать, и к стоматологу ехать. Как всегда - когда много запланируешь, ничего не получается...  

| 

а если на дом вызвать?

Цитата: 

Сообщение от  Яринка

А мы вдвоем с мужем в субботу гуляли по выпавшему снегу. Так классно было. 

Девочки, у меня в этом цикле такая О болезненная. Капец. И кровь была, и боли ужасные. Да еще и ранняя, на 11 ДЦ. 

| 

и мы гуляли! супер!

Цитата: 

Сообщение от  Uhh

мы живем в квартире. Конечно, если был бы свой домик - красотааа...Только вчера перед сном мечтали что будет или двушка у нас новая или домик) мечты-мечты!))) 
Неевста, а про давление тебе врачи что говорят? надо стабилизировать обязательно, иначе будешь себя плохо чувствовать - то полуобморочное состояние, то слабость. Свеклу надо кушать почаще...говядину отварную, арахис. Но лучше прям вопрос про давление решить) 
Я тоже с низким хожу - это тяжело на самом деле) вон помню как недавно кровь сдавала и не сдала))) не вытекла она из меня))) 

| 

и из меня тоже   хихи  
	Цитата: 

Сообщение от  AmaranthA

а у меня частенько повышенное АД бывает... боюсь при Б еще сильнее повышаться будет   

| 

а вот многие девочки в болталке пишут, что многие болячки их оставили. так что - не факт   
	Цитата: 

Сообщение от  Люляша

ПРивет, Надюш! Классная линеечка! Я обхохоталась!    

| 

и я! все забываю написать!   
	Цитата: 

Сообщение от  Невеста

он у меня хороший   может просто я не ела ничего   тошнило сильно   

| 

это пройдеть    если сильно рвет выпей метоклопромид

Цитата: 

Сообщение от  Chery

Приветик дорогульки!!!, Надюша меня засекла в ББ извините что не приходила, боюсь вам со мной уже не интересно,а скоро и совсем не интересно станет))) 

| 

нам всегда интересно! я вас тоже регулярно читаю, декабрят!   

| 

| 

|