|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
второй не заведется пока место занято
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
креативчик попер?Цитата:
во ввремя б а/спротивопоказан - может вызвать схватки, а вот обычный - легко....токо у меня щас вот с тонусом все ок - а все равно таааак страшнооооо, теперь ждем 38 недель - там можно , так как сперма содержит какие то простогладины которые шейку размягчают....нам в прошлый раз когда разрешили - я через пару дней и родила |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я после секаса в тот же день рожать поехала Очень даже понятная, жизненная Цитата:
![]() На фотке растяжек не очень видно, но ты мне лучше расскажи где твои объемы необъятные о которых ты нам тут рассказываешь По-моему все очень ладненько
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи-хи-хи
мне канешн оч лестно, Ань... но это.... я просто хорошо умею фотографировать (так что ежели че обращайтесь) ![]() да нее 48-50 размер вот и объемы(((( была б 46-48 хоть а тож пипец... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет засоня Цитата:
кстати мне прописали таки слабительное, щас выпила пакетик, посмотрим как поможет чё не понятная то? всё понятно попная тема
|
|
|
|