|  06.12.2010, 14:49 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Девочки,простите меня заранее ,можно я вам пожалуюсь, просто хочется  высказаться...Вобщем ездили мы  с  мужем и свекром  вчера за  кроваткой,остановились вобщем в  торговом центре  возле катка,тут свекр начал,вот я хочу  чтоб внук вот так  катался  на  коньках, вот такой  маленький будет, а  уже  вот так кататься  будет..Мы  с  мужем-а  если внучка?Он-ну ,девочка тоже хорошо  ,но я хочу  чтоб был внук..Я говорю от вас  тут  ничего не зависит.И что значит тоже хорошо?Девочка что не человек???Он-ну  я  могу  свое желание  высказать.. Муж постарался  отшутиться,мол,ладно отец  мы  твои желания  передадим..А свекр мне-так  что ты  Вера  постарайся..Я такая  злая, вы  себе не представляете  Говорю, от нас (женщин) мальчики не зависят...и ушла,как меня задолбал этот менталитет кавказский,если девочка первая то плохо- все  расстроились..,теперь только наша  дочка родиться  все начнут опять говорить про то что надо сына и т.д.А если блин у  нас  все будут девочки??То что??И главное пока пол не знали-все   говорили вот  у него сын родится...(у мужа  моего имеется  ввиду), а  я  рядом не стояла, а  сейчас будут говорить что у  меня  дочка родилась....И фраза  ну тоже  хорошо,жопой  чувствую еще  не раз будет сказана,я  ж их выгоню из дома  со злости сразу,если такое услышу,бесит... | 
|   | 
|  06.12.2010, 14:59 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
   Ну говорит он,а ты мимо ушей старайся пропускать! У меня тоже правда в начале мальчика ждали,а муж недели до 30й все упирался... но я сразу сказала,что мне не важно кто,главное здоровый и они отвалили. А если свекр даже заикнется то я найду что ему сказать...например...это не я виновата,что доча...а ваш сын плохо старался   | |
|   | 
|  06.12.2010, 15:08 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.11.2008 Адрес: МО 
				Вес репутации: 392            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  06.12.2010, 15:11 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   Цитата: 
 Здоровый малыш - вот сейчас основная задача, а остальное всё ерунда!!!         | |
|   |