|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доча пока не откопала!!!!!!!!!правда у нас один случай был....значит ушла я в гости, мой на работе задержался типо, кароче я одна пошла, вот, он потом за мной заехал и мы домой поехали, захожу я в ванну а там на батарее член этот сушится
хорошо я первая пришла домой, а не моя мама кароче, что мне думать, муж один дома без меня и еще член этот достал и помыл зачем то??? че бы вы подумали????Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как то современем пришло!!ГЫ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно потом к нам добавишься....У меня тоже муж не просил..я сама напросилась!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ни сразу после родов..через год...отношение к сексу вообще поменялась..другие ощущения..другие потребности!!!М не кажется после родов секс стал ЯРЧЕ!по ощущениям!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поменялось в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|