Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 17:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а для меня это "мусор"совсем не мусор,а моё пршлое-хорошее или плохое ,оно имело место быть...воть
а я не про кого-то конкретно писала
а про себя
я ж грю - если двоим нравися - то Бог в помощь.....
я просто высказала свое отношение к этому
вот и все
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 17:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я не про кого-то конкретно писала
а про себя
я ж грю - если двоим нравися - то Бог в помощь.....
я просто высказала свое отношение к этому
вот и все
ну вот,кого-то я здесь кажеться разозлила ,пойду лучше на улку гулять
kicik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:21
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, не ругаимся, не обижаемся и не хандрим!
я ушлёпала домой!!!! всех целую в пузяки!!!
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 17:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девы, не ругаимся, не обижаемся и не хандрим!
я ушлёпала домой!!!! всех целую в пузяки!!!
целуйки тоже
kicik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ты чооо
не злюсь совершенно )))) не ерунди
просто меня никто никогда не понимает - как можно без секса жить
ну вот можно
у всех ведь по разному
О_о
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 17:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прикинь, если анализы у меня плохие будут (конфликт по группе крови), то придеца в ЦПСиР рожать
Валечка , плохие анализы или хорошие, я тебе советую там рожать))) этот роддом практикуется на резус -конфликте))) понимаешь резус конфликт может произойти в роддах самих, то что у меня и случилось со вторым ребенком))))
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 17:24
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

получишь в ЖК родовой сертификат и тебя примут там совершено бесплатно
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 17:24
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ну вот напугала...у меня первая...но никто ничего мне не говорил!!!
А у мужа какая кровь?
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ты чооо
ну вот можно
у всех ведь по разному
О_о
ну хорошо,что не злишься ,я тож могу без секса жить,когда моего рядом нету,мне ваще пофиг,а когда он рядом меня прям несёт...мож он у меня колдун какой-нибудь
kicik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты чооо
ну вот можно
у всех ведь по разному
О_о
я понимаю....почему не понимаю...мне вот например счас - ну с с июня месяца примерно - никакого секса не надо ДАРОМ, разве что орального хоца иногда, но мне низзя!!!! Я когда дочу родила где то год прошел прежде чем я захотела....это был пипец....счас тоже самое чую будет.....так что я знаю и понимаю, что такое когда вообзе секса не надо....
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я очень хочу в центре планирования на Севастопольской
Так без проблем,с родовым только так примут, если места будут
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 17:27
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я понимаю....почему не понимаю...мне вот например счас - ну с с июня месяца примерно - никакого секса не надо ДАРОМ, разве что орального хоца иногда, но мне низзя!!!! Я когда дочу родила где то год прошел прежде чем я захотела....это был пипец....счас тоже самое чую будет.....так что я знаю и понимаю, что такое когда вообзе секса не надо....
а чё оральный-то незя?
kicik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки наткнулась на хорошие отзывы о интернет-магазине заботливый папа,в питере он давно есть,в москве недавно но скоро появится ассортимент пока не все есть,вот что меня порадовало это хорошие цены,надо присмотреться к ним в след году.
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 17:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня новая диета - пришла с улицы, купила свежий батон на гренки и уже половину его вприкуску стачила и ведь мозги понимают но остановится не могуууууу
ой, а мне на реальную диету надо. я ж опять много набираю. аж 3 кг за 15 дней. врач сказала на ногах отеки. теперь тока овощи фрукты и мясо.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я этим идиотам сама башку разнесу....в прошлый раз муж ходил....и подсрачник одному дал...сказав,что в следующий раз молотком разъеба**т их))))))Не-а...не придумали((
просто у нас имя не всякое подойдет. мы хотим европейское, а отчество и фамилия у нас татарские
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 17:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

одно дело в Б не хоцца
другое - вобще по жизни
лан
увлеклась я что-то

ну а че - мож и муж колдун ))) так на тебя влияет

блин-блин-блин
папаня мой позвонил, а я забыла на вибрилку поставить телефон
моя проснулась
рановато что-то
что-то я не готова оказалас к такому повороту событий
весь мозг съест теперь до ночи
блин если второй ребенок будет таким же ураганом, то всеее
мне смерть сразу наступит (((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 17:32
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у мужа какай?
вторая!!!но и у меня и унего положительная\!
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Так без проблем,с родовым только так примут, если места будут
очень хоца,что бы были!!!
kicik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чё оральный-то незя?
так а как почему? сокращения матки во вермя оргазма не есть гут , это для меня, у меня сразу живот каменеет и капец
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, а мне на реальную диету надо. я ж опять много набираю. аж 3 кг за 15 дней. врач сказала на ногах отеки. теперь тока овощи фрукты и мясо.

просто у нас имя не всякое подойдет. мы хотим европейское, а отчество и фамилия у нас татарские
ого бедняжка да значит надо фрукты овощи.
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 17:41
kicik
Мама-практикант

Цитата:
так а как почему? сокращения матки во вермя оргазма не есть гут , это для меня, у меня сразу живот каменеет и капец
ясно!а мне вот ещё интересно почему мне дюфастон не выписывают,у меня плацента низко?мож завтра спросить,а?
kicik вне форума  
Закрытая тема