Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 18:24
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки но ведь пишут что с масиками так часто бывает что желтушка появляется и это просто от избытка в утробе красных кровяных телец в крови,вот так они и быстро сгорают.
Желтушка , это совершено другое)))она проходит по истечении 2-3-х дней, она не имеет к конфликту никакого отношения
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:25
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

СЕгодня моему сынульке аденоиды удалили, с ним папа был, а я чуть не извелась, обревелась в коридоре.Потом врач меня позвал, а моя зайка от наркоза отходил, так жалостно плакал, что у меня сразу живот начал болеть, рези такие сильные...еле себя в руки взяла!
Держи себя в рука думай о пузике
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:25
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!

СЕгодня моему сынульке аденоиды удалили, с ним папа был, а я чуть не извелась, обревелась в коридоре.Потом врач меня позвал, а моя зайка от наркоза отходил, так жалостно плакал, что у меня сразу живот начал болеть, рези такие сильные...еле себя в руки взяла!
Зайка... Не переживай!!! Все хорошо будет... И не растраивайся так!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2010, 18:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
угу... но не на 2, с лишним недели... И он прям оранжевый был...
нда но это уже пипец что за врачи у нас.

Цитата:
У моего была желтушка, но даже не лечили ничем, само прошло.

Он себе выбрал машину на пульт управлении, а она зараза не работает.Такие деньги дерут, а качество фигня.Ну ничего, поменяем!
ну ничего поменяете,главное с сыночком все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Желтушка , это совершено другое)))она проходит по истечении 2-3-х дней, она не имеет к конфликту никакого отношения
ну незнаю у моей сестры у сына она была недели 1,5 но тут видимо все по разному,там еще роддом накосячил сейчас уже не помню.
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 18:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте, девочки, я тут весь инет перерываю, исчу чем мне помочь...ну страшная прибавка то, я от врача то скрыла, если до следующего приема сама никак не справлюсь придется ей признаться. правда я не соблюдала эти разгрузочные дни и по себе вообще эту прибавку не ощутила, а она блин отеки на ногах нащупала. ёклмн. у кого такая проблема была?
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 19:02
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
слушайте, девочки, я тут весь инет перерываю, исчу чем мне помочь...ну страшная прибавка то, я от врача то скрыла, если до следующего приема сама никак не справлюсь придется ей признаться. правда я не соблюдала эти разгрузочные дни и по себе вообще эту прибавку не ощутила, а она блин отеки на ногах нащупала. ёклмн. у кого такая проблема была?
Попей шиповник заваренный кипятком.... потом на ночь жидкость не пей, на ночь день не попьешь жидкости 1,5 кг минус
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 19:03
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ты сама отеки ощущаешь????ну видишь их
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попей шиповник заваренный кипятком.... потом на ночь жидкость не пей, на ночь день не попьешь жидкости 1,5 кг минус
я его пила, но почему то от него сильно пить хотса, а клюквенный мало помогает, сейчас варю из кураги и изюма
мне уже слабительное прописали, я пожаловалась на (простите) запоры, может это поможет мне

Цитата:
Ты сама отеки ощущаешь????ну видишь их
ну кольцо обручальное не одевается, а так оно мне свободно было
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 19:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
У МЕНЯ БЫЛО
что теб интересует конкретно? как вес согнать?
Цитата:
я его пила, но почему то от него сильно пить хотса, а клюквенный мало помогает, сейчас варю из кураги и изюма
мне уже слабительное прописали, я пожаловалась на (простите) запоры, может это поможет мне

ежели уже кольцо не одевается - отеки сильные

у меня анализы мочи неважные (((
в четверг к врачу
опять повезу мочу
сдам кровь
и будем смотреть
чую если будет опять неважно - будет она пытаться меня в больницу положить...
целиндры появились в моче и белок
в прошлый раз белок 0,19 был - она сказала ерунда, типа на такой белок даже внимания не обращают
а щас 0,33
тож не критично, но говорит о том, что гистоз нарастает мать его
пока отеков не ощущаю.....
но маленько расстроилась
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а кто из Москвы в каком роддоме рожать планируете???
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прикинь, если анализы у меня плохие будут (конфликт по группе крови), то придеца в ЦПСиР рожать
Я то однозначно в ПЦСиРе теперь..

Людмила, пузяка, у меня к тебе вопросик, у нас теперь 100% кесарево? или есть шанс на ЕС?
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 19:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Львекса
отеки и запоры не как не связаны
вес лишний если от запоров, то пардон не 10 кило
а немного все равно
ты в туалет как часто ходишь?
совсем-совсем запоры?

если у тебя именно отеки - клюква и брусника поможет
но ее надо пить постоянно - она воду сгонит по-любасу
соли вобще перестань есть (опять же если отеки у тебя 100%)
моча в норме? давление?
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще не надо пить чай-кофе, соки покупные
лучше воду только и морсы
тогда и эффект будет
особеность организма тож роль играет, но если ниче не делать - будет еще хуже
и чем дальше, тем больше отеков
надо взять себя в руки
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
страшная прибавка - это сколько?
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

15 дней 3 кило вроде
правильно?
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Кольцо я уже давно сняла тоже, ) шиповник разбавляй немного с водой, ну от него хочется пить, и пей его он выводит жидкость , он мочегонный
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
15 дней 3 кило вроде
правильно?
оооо, фигасе, а я даже на весы дома не встаю....страшно мне , чета....я планировала 12 за всю Б набрать - а 2 недели назад уже 9 было, щас как МИНИМУМ УЖЕ +10, А НА САМОМ ДЕЛЕ НАВЕРНО И БОЛЬШЕ, так как я че то жру выпечку и на завтрак бутики....
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я то однозначно в ПЦСиРе теперь..

Людмила, пузяка, у меня к тебе вопросик, у нас теперь 100% кесарево? или есть шанс на ЕС?
Ань не знаю про это , не могу сказать , спроси у врача , т.к у меня было до этого КС,и сейчас соответственно из-за рубца на матке и с близнецами КС.
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 19:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оооо, фигасе, а я даже на весы дома не встаю....страшно мне , чета....я планировала 12 за всю Б набрать - а 2 недели назад уже 9 было, щас как МИНИМУМ УЖЕ +10, А НА САМОМ ДЕЛЕ НАВЕРНО И БОЛЬШЕ, так как я че то жру выпечку и на завтрак бутики....
у меня в получается +9 на 28 недель будет
Devi вне форума  
Old 06.12.2010, 19:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блиииин я в четверг тож поеду взвешиваться
вот чую весприбавила ((( боюсь
по сапогам (они узковаты) и по кольцу - пока отеков нет....
но все ранво чувствую тож набрала - не гуд(((
карочи
ежели что буду проситься после выходных чтоб клала лучше
а то мне в воскресенье в инст ехать еще - экзамен последний сдавать....
да и если уж ложиться, т онадо своих хоть в чистой квартире с полным холодильником жрачки оставить.......
че-та я прям уже настроилась ложиться ((((
ну просто расстроилась я.....
блин блин

а вобще если по честному.. хорошо хоть доходила до22 недель
могла ведь и рньше загреметь(((
она мне гоорила "готовься - лежать тебе и лежать всю Б"
а я вон сколько продержалась
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У МЕНЯ БЫЛО
что теб интересует конкретно? как вес согнать?

ежели уже кольцо не одевается - отеки сильные

у меня анализы мочи неважные (((
в четверг к врачу
опять повезу мочу
сдам кровь
и будем смотреть
чую если будет опять неважно - будет она пытаться меня в больницу положить...
целиндры появились в моче и белок
в прошлый раз белок 0,19 был - она сказала ерунда, типа на такой белок даже внимания не обращают
а щас 0,33
тож не критично, но говорит о том, что гистоз нарастает мать его
пока отеков не ощущаю.....
но маленько расстроилась
да, дорогая вес согнать и от отеков избавиться.
а анализы у меня нормальные она седня смотрела последние.
а от чего это вообще могет быть? у меня впринципе и до беременности могли и ноги и руки отекать, в зависимости от обстоятельств, для меня прыжок в весе 1-2 кг в день это было всегда. но просто сейчас набирать стала много.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема