Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 19:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ань не знаю про это , не могу сказать , спроси у врача , т.к у меня было до этого КС,и сейчас соответственно из-за рубца на матке и с близнецами КС.
Ясенько, у врача по любому спрошу

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да, дорогая вес согнать и от отеков избавиться.
а анализы у меня нормальные она седня смотрела последние.
а от чего это вообще могет быть? у меня впринципе и до беременности могли и ноги и руки отекать, в зависимости от обстоятельств, для меня прыжок в весе 1-2 кг в день это было всегда. но просто сейчас набирать стала много.
Львекс, ты главное не отчаивайся и не расслабляйся, все будет хорошо, промочегонишься малек и уже веса меньше будет
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 19:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у меня в получается +9 на 28 недель будет
помойму это нормальная прибавка!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
По-моему это замечательная прибавка у меня к этому сроку с первым уже +14 было, это я сейчас стараюсь держать себя в руках, а тода особо не старалась
Ana вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за вами не успеваю

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Львекса
отеки и запоры не как не связаны
вес лишний если от запоров, то пардон не 10 кило
а немного все равно
ты в туалет как часто ходишь?
совсем-совсем запоры?

если у тебя именно отеки - клюква и брусника поможет
но ее надо пить постоянно - она воду сгонит по-любасу
соли вобще перестань есть (опять же если отеки у тебя 100%)
моча в норме? давление?
в туалет я хожу 1 раз в два дня и то тяжело.

Цитата:
15 дней 3 кило вроде
правильно?
ага прально

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Кольцо я уже давно сняла тоже, ) шиповник разбавляй немного с водой, ну от него хочется пить, и пей его он выводит жидкость , он мочегонный
завтра тада исчо куплю иго

Цитата:
блиииин я в четверг тож поеду взвешиваться
вот чую весприбавила ((( боюсь
по сапогам (они узковаты) и по кольцу - пока отеков нет....
но все ранво чувствую тож набрала - не гуд(((
карочи
ежели что буду проситься после выходных чтоб клала лучше
а то мне в воскресенье в инст ехать еще - экзамен последний сдавать....
да и если уж ложиться, т онадо своих хоть в чистой квартире с полным холодильником жрачки оставить.......
че-та я прям уже настроилась ложиться ((((
ну просто расстроилась я.....
блин блин

а вобще если по честному.. хорошо хоть доходила до22 недель
могла ведь и рньше загреметь(((
она мне гоорила "готовься - лежать тебе и лежать всю Б"
а я вон сколько продержалась
бедолага
МуммиМама вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот щас встала на весы - +11,5 кг - караул....как бы завтра то разгрузится!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Львекса, слушай, если у тебя анализы в норме - то скорей всего просто особенность организма
т.е. получается не чистый гистоз (с белком и давлением) но ты просто имей ввиду, что если гистоз начинается, то там все связано (как правило)
т.е. чем больше отеки, тем болеше вес, соотв может повышатьс давление, соотв, почкам из-за отеков труднее - может появиться белок
сажай себя на диету
ешь поменьше и все что полегче - овощи, фрукты, вареное мясо
тжело пипец тя понимаю, но это лучше, чем поом будет состояние ухудшаться твое
почки не перегружай, чтоб работали лучше
повторюсь морс оч хорошо помогает, но его надо пить и пить постоянно
почки промоет супер просто
моча будет как вода - беленькая...
не знаю мне про шиповник не говорили
я знаю он снижает давление
в принципе по логике вещей, еси снижает давление, то мочегонный значит..
но если давление не высокое, спроси у врача - пить его или нет
так тчо еще
ну соли минимум прям!
я опять же повторяюсь, все в твоих руках
не нравоучаю, просознаю что отеки - оч плохо
меня из-за них кесарили по большей степени, так что имей ввиду, лучше щас взяться пока не поздно!
каефрон почки чистит
но опть е с врачом надо обсудить - все таки хоть и травяные, но таблетки
купи брусничный лист - гадость редкостная, но опять же от отеков
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот щас встала на весы - +11,5 кг - караул....как бы завтра то разгрузится!!!!!!!!!!!
ты с утра взвесься, а то вечером вес то больше всегда
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
По-моему это замечательная прибавка у меня к этому сроку с первым уже +14 было, это я сейчас стараюсь держать себя в руках, а тода особо не старалась
а что ты сичас делаишь?

Цитата:
вот у меня общая такая жы
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 19:37
Ana
Мама-теоретик

Ладно, меня выгоняють, всем пока-пока
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 19:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

меня есть куст салата айсберг, килограмм киви, творог и хурма, вот как бы завтра продержаться на всем этом деле, да, и чай без сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
одно дело за 28 недель 9 кило - эт нормально, если болльше ничего не беспокоит
а другое за несколько дней
у мен в первую Б так вес пер - мамадарагая(((((
зе два-три дня 4-5 кило на последних сроках
можно и 15 набрать но если равномерно то нормал, а если резко - плохо
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а что ты сичас делаишь?

Не жру
Точнее сказать старюсь не есть ни чего калорийного, вечером стараюсь не есть, воду тоже ограничиваю, кстати меня очень хорошо мочегонит от чашки зеленого чая с молоком, т.е. я три чашки за день выпиваю от горшка отойти боюсь на долго, на унитазе можно жить
А от запоров кушай чернослив, или того лучше сливу, она и сейчас в супермаркетах продается.
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 19:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Львекса, слушай, если у тебя анализы в норме - то скорей всего просто особенность организма
т.е. получается не чистый гистоз (с белком и давлением) но ты просто имей ввиду, что если гистоз начинается, то там все связано (как правило)
т.е. чем больше отеки, тем болеше вес, соотв может повышатьс давление, соотв, почкам из-за отеков труднее - может появиться белок
сажай себя на диету
ешь поменьше и все что полегче - овощи, фрукты, вареное мясо
тжело пипец тя понимаю, но это лучше, чем поом будет состояние ухудшаться твое
почки не перегружай, чтоб работали лучше
повторюсь морс оч хорошо помогает, но его надо пить и пить постоянно
почки промоет супер просто
моча будет как вода - беленькая...
не знаю мне про шиповник не говорили
я знаю он снижает давление
в принципе по логике вещей, еси снижает давление, то мочегонный значит..
но если давление не высокое, спроси у врача - пить его или нет
так тчо еще
ну соли минимум прям!
я опять же повторяюсь, все в твоих руках
не нравоучаю, просознаю что отеки - оч плохо
меня из-за них кесарили по большей степени, так что имей ввиду, лучше щас взяться пока не поздно!
каефрон почки чистит
но опть е с врачом надо обсудить - все таки хоть и травяные, но таблетки
купи брусничный лист - гадость редкостная, но опять же от отеков
у меня давление низкое вообще 110 на 60 седня померили.
она сказала мне шиповник можно.
ой блин как страшно то, я ж не взвешивалась дома, а седня у врача как глянула на весы аж страшно стало, ну я и соврала про вес, чтоб в больницу не упекли
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 19:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

у нас и срок то по узи одинаковый!!!!!!!!!!!!!!наверна тоже надо опять морсы бодяжить - я просто обленилась в конец!!!!хотя судя по кольцу руки не отекают, а вот ноги - не знаю, знаю токо что когда сажусь на карачки, такуе чувство что счас кожа лопнет на ляжках....это отеки или просто жир???
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Львекса
самое главное не доводи до гестоза себя, если прям увидишь ужасные бутылки вместо ног, и руки как боченки, то бей тревогу)))) а так врачи всегда видят все негативное в наших ЖК, ты все равно не пренебрегай этим, и еще выпевай теплый стакан воды с утра перед завтраком, мне помогает это с правляться с запорами
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 19:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
меня есть куст салата айсберг, килограмм киви, творог и хурма, вот как бы завтра продержаться на всем этом деле, да, и чай без сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на ентом всем до вечера бы прожила и еще бы осталось, а вот вечером ...ой ой ооооой

Цитата:
Не жру
Точнее сказать старюсь не есть ни чего калорийного, вечером стараюсь не есть, воду тоже ограничиваю, кстати меня очень хорошо мочегонит от чашки зеленого чая с молоком, т.е. я три чашки за день выпиваю от горшка отойти боюсь на долго, на унитазе можно жить
А от запоров кушай чернослив, или того лучше сливу, она и сейчас в супермаркетах продается.
не помогает мине чернослив
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 19:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, меня выгоняють, всем пока-пока
Хаха и меня муж гонит ...пришел с работы , тоже всем пока забегу попозже
Пузяка вне форума  
Old 06.12.2010, 19:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я на ентом всем до вечера бы прожила и еще бы осталось, а вот вечером ...ой ой ооооой

не помогает мине чернослив
Если честно, то мене тоже, я поэтому и говорю про сливу
Можно еще ложку растительного масла с утра выпивать, гадость редкостная, но с запорами помогает или купи свечки глицериновые, когда совсем закрепляет, или можно свечки "МИКРОЛАКС" - только это совсем на крайняк.
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 19:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня давление низкое вообще 110 на 60 седня померили.
она сказала мне шиповник можно.
ой блин как страшно то, я ж не взвешивалась дома, а седня у врача как глянула на весы аж страшно стало, ну я и соврала про вес, чтоб в больницу не упекли
иногда лучше лечь и не запускать
капельницами отеки оч хорошо сгоняют
ну просто говорю
опять же - смотри сама по своему состоянию
но лучше перебздеть кк гриться
я в первую Б скакала и врачу пофиг было на мои отеки по большей степени
она уже по факту в больницу сразу
лишь бы со мной не возиться
а сейчас вот врачиха считаю молодец - на диету поадила -все-таки большое дело
я б сама фиг села
и вес бы щас был вобще пипец
вот и допрыгалась в первую Б - КС
может не было бы гистоза я б попыталась сама родить
усть и ногами вперед ее, но зато сама
у меня теперь комплекс на всю жизнь((((((((((
ты не нервничай самой главное
все будет хорошо
просто ситуёвин надо под контролем держать
а насчет шиповника -если врачу доверяешь то пей
но он точняк давление снижает
правда по дозам не знаю
мне хоть и советовали - я не пила (в первуюБ)
так что не могу сказать
может чуток и нормал - давление не упадет сильно
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:46
Ana
Мама-теоретик

Сейчас кажется меня побьют, все ушла
Ana вне форума  
Закрытая тема