Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 21:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да и думаю о том какое отчество потом он своим деткам даст!с нашей фамилией будет не айс Бойко .....Глебович (Глебовна)
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне ваш порекомендованный омез очень помогает
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 21:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а мне ваш порекомендованный омез очень помогает
что за омез??
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
по стс идет передача даешь молодежь и там парочка семейная муж жена свекровь и маленький ребенок и вот мужа зовут Валера, такой тормоз и жена ему вечно тоном через нос так протяжно - валеееррааа
Аааа. у нас нет такого.А вообще любое имя будет самым лучшим и подходяшим, ведь это твоя кровиночка и этим всё сказано
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.12.2010, 21:46
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
что за омез??
ну когда у меня болел желудок все мне его порекомендовали и он мне очень помогает но во время Б его не испытывали.
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 21:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
И у меня изжога!!! рени помог)
У меня тоже иногда изжога бывает, так я где-то вычитала что надо есть сырую морковку Помогает! Честно! И мне и мужу
Old 06.12.2010, 22:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девчушки, я на боковую! Всё-таки простуда даёт о себе знать. Может терефлю выпью....До завтка, пуговки!
Old 06.12.2010, 22:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

СПОКИ ВИШЕНКА!

Девочки мы тоже спать! нас еще не выписали! завтра на кресле смотреть будут! так что с утра опять в род дом! всем до завтра споки!
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 22:14
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 22:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотри тут уже и имена обсуждают - мне понравилась имя Полина)))

А я вот весь вечер мучаюсь! уже таблетку выпила, а живот все равно ноет и тааааакие месики обильные! это ужас!(((
Интересно, а началом Ц мне какой день считать? Вроде до этого немного мазало - условно дня 2-3, то есть сегодня 3-4 ДЦ. Или считать с этого дня? а то когда ж мне дюф начинать пить?
Тем кто пошел спать - споки!)))
Uhh вне форума  
Old 06.12.2010, 23:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сладких снов!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 06.12.2010, 23:35
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Загорится на небе звезда,
Так рождается новая жизнь.
Появленье твоё не одна я ждала,
Наконец мы тебя дождались.
Уже слышу я твой первый крик.
Ты кричишь, сделав первых свой вздох.
Я забыть не смогу этот миг,
Описать не смогу парой слов.
Ты не сразу откроешь глаза,
Только через несколько дней.
По щеке пробегает слеза
От того, что мы вместе теперь.
Ведь для нас ты дороже всего,
За тебя можем всё мы отдать.
Не всё в жизни даётся легко,
Но мы сможем тебя воспитать
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 23:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Загорится на небе звезда,
Так рождается новая жизнь.
Появленье твоё не одна я ждала,
Наконец мы тебя дождались.
Уже слышу я твой первый крик.
Ты кричишь, сделав первых свой вздох.
Я забыть не смогу этот миг,
Описать не смогу парой слов.
Ты не сразу откроешь глаза,
Только через несколько дней.
По щеке пробегает слеза
От того, что мы вместе теперь.
Ведь для нас ты дороже всего,
За тебя можем всё мы отдать.
Не всё в жизни даётся легко,
Но мы сможем тебя воспитать
Nadya I вне форума  
Old 07.12.2010, 09:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, козявочки!
AmaranthA вне форума  
Old 07.12.2010, 09:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, козявочки!
как дела?
Nadya I вне форума  
Old 07.12.2010, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 07.12.2010, 09:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

все собираются потихоньку)
Nadya I вне форума  
Old 07.12.2010, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все собираются потихоньку)
ну да...Я получается третья
катринчик вне форума  
Old 07.12.2010, 10:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Я тут!
Яринка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

перекличка
Nadya I вне форума  
Закрытая тема