| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зай одно дело когда малыш умирает и ты злишка!ну я незлюсь , смысла невижу!и благодарна акушерки она мне даже с грудью помогла когда молоко пришло и кстати тайком от врачей спустила вниз к радителям и мужу!!! отец меня как увидел за сердце схватился,муж заплакал а мама в шоке было, а когда я маме с мужем попу показала так там на обе половины сплошные синии петна их и уколоми сложно было назвать!так они еще родителям сказали скажите спасибо что мы нестали матку удалять 

и скакой стати они так сказали!еслиб что сделали вот девочки чесно, я бы глав врача это бабу в очках задушилабы своими руками!желею о том что при выписке ее небыло, я весь день по коридору блуждала чтоб только на нее наткнуться и совсего маха дать ей по роже,это моя была мечта, и если я туда попаду такого шанса я непропущу 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

как ты лапуль?  как пузик?)))))) 

Цитата: 

надо запомнить...про врача.. ну если что зай я тебя спрашу ладно? привет , давано тебя не видела как ты?)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

я вот только ее телефон потеряла   сама ак жалею!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я в шоке... малыш как ты все выдержала я бы убила ее.. меня даж стошнит щас... господи славо богу тебя не изувечили... все будет хорошо.. будут много детишек у тя зай.. и рожать не в этом аду будем!!!!!привет!!!!! как ты????  | 
|
| 
		 |