|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне вот вторую ночь подряд Брежнев сниться на политсобраниях, вот это точно бред. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот что седня за день девочки....
мало того с утра позвонил папа...сказал что вчера тетя умерла.... потом на работе опять разболелась голова и давление поднялось.... так щас еще и директор с бухгалтером выговор влепили.... мне нужно было в Москву отправить ведомости по зарплате....на выходные отправлять не стала, в принципе на выходные никогда и не отправляла...мало ли затеряются........отправила вчера...да получилось еще что кладовщики отправили почему то с наёмной машиной, а не с нашими водителями....и документы в офис седня не пришли....вообщем орали на меня что есть мочи....наревелась по полной программе... так обидно....вот типа из за тебя теперь 350 человек без з/п останутся....теперь еще и премии лишат....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мать , ты его еще застала чтоли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть лечится иди..!!!А бабушка сказала что если человек тебе сниться, то он думает о тебе-называется успокоила!!я в этот бред не верю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще сон дурацкий приснился....что я стою по колено в воде в каком то море...а вокруг меня столько семги плавает...только вот почему то мало того что без головы....так еще и похожи на камбалу и щуку....но это была семга...и я ее ловила...вот что за бред....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на секундочку... убегаю... Май, не переживай... Вы с мужем просто на одной волне сейчас... Твои страхи-переживания ему передаюца... У нас так тож было... У нас друг общий очень близкий погиб... Муж оч. сильно переживал.Так потом он мне начал сниться... Снится - Квартира, много друзей, все веселятся, праздник какой-то. Я, муж еще кто-то и друг стоим на лестничной площадке, разговариваем... Друг стоит (ну прям как живой), почему-то грустно улыбаеца и молчит... Потом подходит ко мне и обнимает (по отечески прям)... Я просыпалась - как-то не по себе... Но мужу не говорила, чтоб не растраивался... И так раза 3 снился за пол года... Потом муж просыпаеца весь мокрый... растроенный и рассказывает мой сон слово в слово... Я чуть в обморок не рухнула... Вот что это??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Учимся расставлять приоритеты. все будет хорошо. Можно попробовать сейчас немножко подождать, пока буря уляжется, а потом подойти в руководству и объяснить, что твоей вини здесь нет, воть. Не в осознанном возрасте, а вот с чего же мой мозг выдает такую хрень Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот именно Наташ - пусь орут на тех, кто накосячил
ты-то при чем????? ну не реви там давай! а то по попе дам!!!!!!!!!!! не нервничай по пустякам это все ерунда по большему счету а насчет тети - соболезную канешн крепись, мать у меня подруга умерла я с дочкой Б была (((((((( мне мишка два дня че-та врал потом кончилиум собрали аж - все боялись что со мной че-нить будет (я ваще барышня псих) ну и вобщем я конечно в шоке была тяжело очеь она была лучшим человеком в мей жизни(((( настолько добрая и светлаяя....чистая якакаяя-то душой таких просто нет больше (((((((((((( крепись вобщем только держи в руках себя думай щас о ребенке своем и не нервничай ну по крайней мере старайся |
|
|