Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не, не псих, просто отпустило и сразу жажда деятельности проснулась

Тебе сейчас, когда светло, а мне в 8 вечера, тоже так себе прогулочка получается
даааа просто муж суп хотел,а я зразы вот надо всем угодить)
Devi вне форума  
Old 07.12.2010, 13:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну вот...хотела вам поплакаться...а все ушли....как всегда....
что такое солнышко мы все тут.
Devi вне форума  
Old 07.12.2010, 13:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
тута мы, туда, я просто обедала.
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Хто ушел? все здесь, плачься

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
я явно не выспалась!! совсем крыша едет!!
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 13:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки...делюсь проблемой!!
Мне каждую ночь из-за дня в день втечение 4 месяцев снится бывший муж...то он со стороны смотрит на нас...то я за ним..А сегодня вообще мы любящая семья...я даже проснулась ночью!!Хотя бывшего мужа я вообще не вспоминаю..и не думаю о нем...а тем более мы не пересекаемся!!А сегодня ночью моему мужу он приснился...что я ухожу от него...к бывшему...это вообще просто предел...я уже засыпать боюсь ..неприятно это.((
Mashik вне форума  
Old 07.12.2010, 13:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооо
мы приперлись
щ пойду суп варить
а улке н очень
таое чуйство чо влажность повышена и из-за этогобыстро замерзли
у нас елку нарядили во дворе
так клево!)))))))))))))))))
у меня по табличке вес должен быть на 4 кг 570 грамм больше
ну лан
это радует
а мне тк блянов захотелось - ваще капец
а мне низя мучное
вес же набирать только
а тк я б заточила((((
пипец охота сильно на дрожжах чтобы
так чо-то еще хотела сказать
забыла ((((((( голова дырявая
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооо
мы приперлись
щ пойду суп варить
а улке н очень
таое чуйство чо влажность повышена и из-за этогобыстро замерзли
у нас елку нарядили во дворе
так клево!)))))))))))))))))
у меня по табличке вес должен быть на 4 кг 570 грамм больше
ну лан
это радует
а мне тк блянов захотелось - ваще капец
а мне низя мучное
вес же набирать только
а тк я б заточила((((
пипец охота сильно на дрожжах чтобы
так чо-то еще хотела сказать
забыла ((((((( голова дырявая
воооо, я ж говорю мерзко на улке... а у нас 26 числа во дворе будет елка для детей - с дедом морозом и снегуркой
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:48
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Мне каждую ночь из-за дня в день втечение 4 месяцев снится бывший муж...то он со стороны смотрит на нас...то я за ним..А сегодня вообще мы любящая семья...я даже проснулась ночью!!Хотя бывшего мужа я вообще не вспоминаю..и не думаю о нем...а тем более мы не пересекаемся!!А сегодня ночью моему мужу он приснился...что я ухожу от него...к бывшему...это вообще просто предел...я уже засыпать боюсь ..неприятно это.((
Это просто страхи подсознания, не переживай, чем больше себя начинаешь накручивать и думать об этом, тем более вероятность того, что опять присниться. Попей успокоительных, тоже поможет расслабиться

Мне вот вторую ночь подряд Брежнев сниться на политсобраниях, вот это точно бред.
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 13:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тута, слухаю тебя
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
что такое солнышко мы все тут.
вот что седня за день девочки....
мало того с утра позвонил папа...сказал что вчера тетя умерла....
потом на работе опять разболелась голова и давление поднялось....
так щас еще и директор с бухгалтером выговор влепили....
мне нужно было в Москву отправить ведомости по зарплате....на выходные отправлять не стала, в принципе на выходные никогда и не отправляла...мало ли затеряются........отправила вчера...да получилось еще что кладовщики отправили почему то с наёмной машиной, а не с нашими водителями....и документы в офис седня не пришли....вообщем орали на меня что есть мочи....наревелась по полной программе... так обидно....вот типа из за тебя теперь 350 человек без з/п останутся....теперь еще и премии лишат....
НатаФФка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто страхи подсознания, не переживай, чем больше себя начинаешь накручивать и думать об этом, тем более вероятность того, что опять присниться. Попей успокоительных, тоже поможет расслабиться

Мне вот вторую ночь подряд Брежнев сниться на политсобраниях, вот это точно бред.
мать , ты его еще застала чтоли?
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
воооо, я ж говорю мерзко на улке... а у нас 26 числа во дворе будет елка для детей - с дедом морозом и снегуркой
Класс, а у нас во дворе коробку залили, так что скоро сына на катке тусить будет все свободное время, пока еще не осознал
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне нужно было в Москву отправить ведомости по зарплате....на выходные отправлять не стала, в принципе на выходные никогда и не отправляла...мало ли затеряются........отправила вчера...да получилось еще что кладовщики отправили почему то с наёмной машиной, а не с нашими водителями....и документы в офис седня не пришли....вообщем орали на меня что есть мочи....наревелась по полной программе... так обидно....вот типа из за тебя теперь 350 человек без з/п останутся....теперь еще и премии лишат....
так пусть на кладовщиков орут или на наемного водителя....ты то тут причем, сама чтоли должна была их переть на лыжах
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, а у нас во дворе коробку залили, так что скоро сына на катке тусить будет все свободное время, пока еще не осознал
классссс!!!! а я жду когда у нас река замерзнет - там такие офигнеские горки, будем ходить на санках кататься.... а катка у нас поблизости нету....да и коньки токо у меня, но мне ща низзя
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

Да я понимаю,что у меня уже крышняк едет..просто жесть как противно!!!хоть лечится иди..!!!А бабушка сказала что если человек тебе сниться, то он думает о тебе-называется успокоила!!я в этот бред не верю!
Mashik вне форума  
Old 07.12.2010, 13:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
так, и чего мы плачим изза тупого начальства, махни рукой на них и все!!!!! нельзянам расстраиваться!!! скажи если еще раз накричат, мы их и "ТОПОЛЯ" пришибем!!!
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:54
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже вот жду что зальют...буду дочу учить кататься!!
Mashik вне форума  
Old 07.12.2010, 13:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

а еще сон дурацкий приснился....что я стою по колено в воде в каком то море...а вокруг меня столько семги плавает...только вот почему то мало того что без головы....так еще и похожи на камбалу и щуку....но это была семга...и я ее ловила...вот что за бред....
НатаФФка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!! Всех с недельками!!!
Я на секундочку... убегаю...
Май, не переживай... Вы с мужем просто на одной волне сейчас... Твои страхи-переживания ему передаюца... У нас так тож было...
У нас друг общий очень близкий погиб... Муж оч. сильно переживал.Так потом он мне начал сниться... Снится - Квартира, много друзей, все веселятся, праздник какой-то. Я, муж еще кто-то и друг стоим на лестничной площадке, разговариваем... Друг стоит (ну прям как живой), почему-то грустно улыбаеца и молчит... Потом подходит ко мне и обнимает (по отечески прям)... Я просыпалась - как-то не по себе... Но мужу не говорила, чтоб не растраивался... И так раза 3 снился за пол года... Потом муж просыпаеца весь мокрый... растроенный и рассказывает мой сон слово в слово... Я чуть в обморок не рухнула...
Вот что это???
Valechka36 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спокуха, наплюй на них, не об этом думать надо, премию конечно жалко, да и хрен с ней в конце концов.
Учимся расставлять приоритеты. все будет хорошо.
Можно попробовать сейчас немножко подождать, пока буря уляжется, а потом подойти в руководству и объяснить, что твоей вини здесь нет, воть.

Цитата:
мать , ты его еще застала чтоли?
Не в осознанном возрасте, а вот с чего же мой мозг выдает такую хрень

Цитата:
классссс!!!! а я жду когда у нас река замерзнет - там такие офигнеские горки, будем ходить на санках кататься.... а катка у нас поблизости нету....да и коньки токо у меня, но мне ща низзя
У нас горка в парке, они туда по выходным ходят
Ana вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот именно Наташ - пусь орут на тех, кто накосячил
ты-то при чем?????
ну не реви там давай! а то по попе дам!!!!!!!!!!!
не нервничай по пустякам
это все ерунда по большему счету
а насчет тети - соболезную канешн
крепись, мать
у меня подруга умерла я с дочкой Б была ((((((((
мне мишка два дня че-та врал
потом кончилиум собрали аж - все боялись что со мной че-нить будет (я ваще барышня псих) ну и вобщем я конечно в шоке была
тяжело очеь
она была лучшим человеком в мей жизни((((
настолько добрая и светлаяя....чистая якакаяя-то душой
таких просто нет больше ((((((((((((
крепись вобщем
только держи в руках себя
думай щас о ребенке своем и не нервничай
ну по крайней мере старайся
freken вне форума  
Закрытая тема