|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так можно, просто ты ж смотри от куда мы.))) мы ж с РБ!!!! а тут зарплаты такие что покупка в 100$ бывает уж очень накладной!! я получаю пособие на ребёнка только 100$. у мужа зарплата примерно 300$ и мы платим за учёбу примерно 1000$ в год и + за трёхкомнатную квартиру гдето 70$ каждый месяц...(((( да собственно я не жалуюсь, муж крутится как может, молодец!!!но вот государство наше не хочет народу помогать....(((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже по сиси бьем.Когда сразу засыпаем,а когда по пол часа висим.но я пока не хочу отказываться от ГВ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкии, я ж вам не рассказала, какая у нас погодка!! Это полный пипец! Вчера снег валил беспрестанно, мы до мамы моей в соседний квартал, куда пешком идти 5 минут, ехали 40 минут
Наверно надо в санки пересаживаться, с коляской просто не реально гулять!! Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока )Прикиньте, сколько снега нападало, если учесть, что муж вчера, перед тем как на работу уйти, расчистил мне ее полностью!! Думал что мы на занятия поедем.. Это за сутки навалило!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у нас один-в-один ситуация. наша врач тоже сказала, что после года идет привыкание ребенка к матери. я не считаю это большой проблемой, кончено, уйти, а тем более уехать куда-ндь без ребенка нет возможности, иногда даже в туалет не выйти, но, зато сколько плюсов...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
тоже хочу а у нас ниже +5 не опускается в этом году у нас прям очень тепло что-то снега хочу надо срочно переезжать в места попрохладнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а мы тут пересели на санки. мы вообще в последнее время не любители коляски. гуляем либо на маме в рюкзаке, а сейчас вот и санки. даже не думала, что Камилле так понравится на них кататься! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да никак! погребена моя лошадка под сугробом, теперь ее только лопатой отгребать((( Нас вчера и сегодня муж возит, ему хорошо, у него джип, а легковушкам вообще не сладко приходится. на каждом шагу буксующие машины видно, куда не глянь, город чистят плохо, службы не справляются
Пробки ужасные, везде аварии
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну зарплаты у нас в крае тоже не оч,особенно в отдельный районах.в станице.откуда мой муж,например,5тыс-это уже хорошая зарплат считается.аа цены как везде(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оо, нет, Насть! Ничего здорового! Хорошо когда зима и снежок, а у нас апокалипсисом попахивало вчера, везде пробки, метель метет, трамваи стоят, люди на остановках толпами, везде всё стоит, пипец короче.. С ребенком вообще не погулять!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но вот все равно хочу снега!!!!!!!!!! а аокалипсис,пробки и стоящий гор транспорт-это у нас каждый день по многим другим причинам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы блин болтухи!!! Только вас всех прочитаю, собирусь ответить. а вы еще две страницы накатли!
мы тоже шершавые, не знаю то ли еслопали что-то не то то ли из-за тепла дома и колотуна на улице... особо зашершавились когда заболели. Сейчас высыпало еще к тому же...врач сказала на тантум верде. Мы все ещё сипим, но горло сказали лучше. от титьки не представляю как можно отлучить...мы с титей только и засыпаем. И меня в общем-то в основном это никак не напрягает пока. Так что титькозависимость и титкоголик это тоже про нас ну и ладно))) Да и у меня особо никаких нареканий на титьки нет) Мой тоже шарит рукой под кофтой, в поликлинике были, так он из выреза руку не вытаскивал. Блин, как же мы хрипим, даже плакать не может. Но вроде бы больше ничего нет, кроме сиплости но и этого хватает. Ларюся, Светочек, очень рада вашим успехам, это прям предновогоднее чудо! Настен, может твоей свекрови как в сказке не понмю правда как называется, пришел ангел и показала кто как живет)))) но в любом случае молодец она, если есть возможность помогать и помогает! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ржака да, мы тож с мужем угораем, как только ре не присасывается к груди... Цитата:
Настюш, ваш жених уже просто обнаглел и маме покоя совершенно не дает, нельзя так... Не ест толком, не спит... Только на груди целыми днями висит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Настя хочет зимы, потому что у них там тепло, вот её бы к нам в -15-20, все встало бы на свои места, всегда хорошо там, где нас нет))) ааа про титьки. тут прочитала в журнале, что кормить оптимально до полутора двух лет. потому что как раз к полутора годам в титьках происходит инволюция и железистая ткань становится снова жировой и титьки становятся более упругими как и были до родов. Возможно это конечно пропаганда ГВ, но я сильно надеюсь на это, что в моих это произойдет, а то уж больно они сейчас жиденькие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Приезжайте в гости к жениху! [/QUOTE]а в гости ехать денежек нет ![]() Как всегда у нас в России-зима настала, а к снегу-то мы и не готовы [/QUOTE]как любит говорить наш губернатор"Зима гастала совершенно неожиданно!" особенно в декабре,феврале
|
|
|
|