|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я всё надеюсь, что Маруська поспокойней будет... А если нет, то сынуля поможет... Вдвоем свертим, скрутим её и быстренько упакуем-оденем...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой девочки, дети у вас приколисты
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин отошла на пару часиков, и тут столько понастрочили, но я все прочитала, значиться так:
Суши хочу тоже, но боюсь майонезные салатики буду есть в субботу ![]() Маяй, доча жжет У меня с моим маленьким проблем тоже не было, он послушный и самостоятельный был, сам всегда старался одеваться ![]() Что еще? Не помню. Валюшь, как поход в ЖК ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это понятно, но вот все остальное, неееееее....тяжело....мамы наши ломовые были, я вот не такая....это еще представить что ни стиралок нифига ж не было....пипец, и еще ж работали.....умом тронутся можно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец полный!!! Прихожу, Г такая - вы ко мне... Я ну да.. Она - зачем???
Я чуть не описалася... Говорю на учет встать... Она - а чего так поздно... Я - платно наблюдалась, но тут напр. нужны. И чё-то там в собес... Она - как начала разоряца, типа нехер вам делать деньги платить. Я молчу... Короче погнала меня на кресло... Так начала ковырять там, я аж подпрыгивать начала... До сих пор все там болит... Потом живот начала щупать... У меня тако впечатление, что она хотела роды у меня вызвать... Теперь всё отваливается... А моя Масечка уже второй час успокоица не может... 2 часа подряд крутится, пинается... Я уже с ума схожу!!! Говорю - у меня все анализы есть... показываю... А она мне - это всё хрень полная будешь у нас сдавать!!! Смотрит ЭКГ и говорит вообче ужас!!! Такая плохая... Нужно по новой делать... Тебе платно хреново сделали... Все платные Г полный отцтой!!! А сама выписала те же таблеты , что и моя в платной... Послала к терапевту... Та мне полный курс прочитала, что платные Г все дебилы и их даж в ЖК не берут!!! И они вообче ни за что ответственности не несут...Я чуть не сказала ей - такое впечатление вы за что-нить несете!!! Минут 20 лекции читала... Потом начала слушать меня.... Говорит - шум в сердце жуткий!!! Срочно в кардиоцентр... Бляяяяяяяяяя.... А в направлении написала - врожденный порок сердца под вопросом.... Пипец... И говорит - ну ты не пугайся... мож его и нету... Короче мрак полный... Совок так и остался... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Человек такая скотина, которая ко всему привыкает ![]() Иногда с погодками легче иногда сложнее, от характера деток очень зависит, вон мы с двоюрдной сестрой насмерть бились, хотя разница у нас 3,5 года (она старше) от нас все вешались Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нихера себе отношение! им вообще какое дело? и они обязаны принять анализы от других клиник. а есть возможность у другому врачу пойти? в платных работают те же самые Г что и в жк, это я тебе 100% говорю. мне сама Г об этом говорила. и я своими глазами это видела. как то была у платного Г, а она оказалось там деньги зарабатывает, а сама является зав.отделением в жк |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|