|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня просто такая ситуевина, что у мужа выходных нет, а если и есть, то как то это все -уборка- Ашан....поэтому выйти куда то и развеется возможности нет....отсюда и нервный тик а самой куда то пойти с детьми - денег нет и машины нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да кстати в ПЦСиР обменка для беременных обязательно нужна. А ты ей непосредственно анализы принесла или копии? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я седня без машины была, и завтра тож муж сказал машину не даст, и сказал пока в городе снег не уберут я буду дома сидеть. а потом морозы у нас завтра начинаются...короче вот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня токо дом получается, в гости ходить не к кому,все мои друзья в другом городе, а Мега икеа - одной же не поедешь с двумя детьми на общественно транспорте, а у мужа выходных нет...а если есть, то денег чтоб ехать в мегу -икею нету....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
копии мало где канают, по опыту знаю.
Реальная ситуевина, я когда в больнице лежала с разрывом кисты, соответственно все анализы сдавала (ВИЧ, РВ, Гепатиты), так меня в пятницу выписывают из больницы и закрывают больничный, а понедельник с темп.40 меня увозят с ангиной, а в сумке выписка и больничный, так кровь сразу в приемном взяли (на тоже), ну я им типа ну у меня вот выписка из больницы, оригинал, а они мне вот если бы бумажки с анализами были, тогда да, а так нет. Оригиналы примут, копии переделать ![]() А у меня руки все синие были от плечей до кистей, я ж под капельницами была, так что так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шаримся там, всякие штуки прикольные смотрим какие новые появились, и едим в ресторане икеа,
|
|
|
|