|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как то мы с мужем отвернулись на секунду от своих подносов с едой и тут же два ребетенка потянули рученки за картошкой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь то ясен пень, ей общение надо со сверстниками а не магазины, где все равно ниче не купят Цитата:
ага, берет раза 2 в месяц на субботу воскресенье....я прибираюсь все равно в эти выходные, кароче дома все равно, но хоть в тишине
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я над твоей пукательной хурмой до сих пор ржу, вчера аж живот от хохота разболелся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так видимо она ,зараза и была виновата, так как сегодня , ттт, тишина я ж ща еще свечки ставлю виферона, так мне поэтому вообще, так сказать, низзя пукать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,на следующей неделе к врачу,а у меня рот не закрывается,как хомяк,опять набрала пипец И боюсь лора мне теперь не избежать нифига,придется в очереди с бабками пузом пихаться Малявка все ленится,пинается вяленько,а может потому что все устраивает,накормлен постоянно
|
|
|
|