|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тож в инете посмотрела, что всё в норме, не знаю чё надо, каждый раз прихожу к своей Г и каждый раз она мне направление к какому-нибудь врачу. я уже устала по врачам ходить. я беременная, а не больная
ой, я тож потопала в душ и спать надо уже, а то у нас то уже почти 11 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,красотули!!!У меня сегодня день ваще угарный
прихожу в 8 утра в жк к заведующей на очередной приём,а она грит:чё ко мне-то?твоя Г. с учёбы вернулась,к ней иди!Я смотрю,а моя Г.с 14 работает,ну ладно думаю,приду ашшо разок стою в маге,звонок,заведующая грит возвращайся,я тя перепутала ,я конечно прискакала,потомучто мне хочется,чтоб ента тётя меня вела.вот!Ещё свекровь парикмахерскую посоветовала-7290 там оставила,за покраску волос(скорож свадьба),брови покрасили,пощипали,ресницы покрасили и чёлку с кончиками подстригли и всё!!!мне чуть там плохо не стало,когда сумму озвучили спасибо свекровушке будущей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|