|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на нее тоже ссылку дам ну это типа контактовское приложение покрасилась...да не знаю...там фотки ее семьи-чота мамаши ее не вижу.. но они как то сами мне ткнули что типа вот-ее страничка и Наташ больше таких нет..короче не знаю я Оксан глянь,ты мужа знаешь,мне кажется оч похожа |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты в какой поликлинике? 130? или в 30? Мне с 10-ого насчитали, ровно 30 недель, может им так проще, с НГ сразу оформить, |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ты мине?
не общаются,он с ними жил с ее рождения 4 года, больше не смог,тк тетка ему считай чужой человек и ради дочери дочку очень любил и она его но тк ей было около 4 каждый егоп риезд это была истерика,он сказал чтобы не травмировать психику он перестал ездить ну я верю в то что ребенок к нему был очень привязан,тк он такой,детей очень любит... а после мамаша стала против общения,ребенок подзабыл,а когда мы (он) звонили-она говорила типа не надо приезжать и тд ну она ее родила конкретно для себя, она не то что уродина,хотя и не красавица,но вот шла на роды чисто чтобы было и все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йа к 130 прикреплена, и вот вчерась туды ходила к лору и т.д. куды мну собственно не пустили))))))
А наблюдаюсь йа у мамы,на Маросейке, в ЖК-она у меня там терапевт. Раньше в 130тоже работала,долго,а потом с 99года ушла оттуда,потомушто невыносимо работать стало,и ушла в ЖК работать)))))))воть))))) а рожат где надумала? 70? или 15? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати там лор нормальная тетка, а регистратуре реально жгут В 15-ке я первого рожала, р/д класный, но там мелких не докармливают, а у меня с кормежкой проблема, хотела в 70-ке, но теперь буду ПЦСиРе, т.к. резус-конфликт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да я не думаю что она даже с каким то умыслом
8 класс! мозгов то нет ваще просто залетела, решила оставить-а может и не заметила,а потом поздно но то что скрывала от родителей и им позвонили из роддома,а мой ваще ни сном ни духом... чуть в обморок не упал,когда сказали....он и думать забыл... а она родила просто себе, потому что человек закрытый, сама в себе, думаю и не выйдет больше замуж, ну типа родила,миссия женская выполнена хотя кто знает,она меня младше на пару лет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, до меню наконец-то доперло!!! В поликлиниках одни садисты работают!!! Кровь из пальца ща сдала... Я думала там и останусь... Пипец... Походу она мне палец почти насквозь проткнула... И еще такая - чё ты дергаешься?! Короче на весь палец синяк и онемел прям...
Потом пошла из вены сдавать... А там такая тётка прикольная... Говорит а чё так много-то навыписывали??? Я так мол и так... Она а чё раньше не встала на учет... Я ну не хотела сюда вообче идтить... А она вдруг - ну и прально!!! Не хрена делать тут!!! Козлы и уроды тут сплошные!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а в 15 грят ремонт хороший сделали,и дитё с тобой в палате. НО,мама грит,что хоть там и ремонт,врачебный состав поменялся,и фиг знает...на хороший или на плохой поменялся((((((((( в 70 грят хорошо,но там ребенка забирают,в палате ты с детем не лежишь((((((((а йа хочу с ней....воть.....нинаю даже... а асчо надо деелать перестановку,шкаф новый покупать угловой,ато кроватка не встанет,а у нас красивый шкаф зеркальный большой,почти новый((((придеццо иво продавать(((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня сестра лаборантом раньше работала, так вот когда она просто в поликлиники сидела кровь из пальчика брала, ручки золотые, не больно, суперски, а потом она года 3 в реанимации для недоношенных работала, потом опять в пол-ку вернулась, я пошла кровь сдать, так пипец, я думала она мне палец просто пробила на сквозь, так что это от прежднего опыта больше зависит
|
|
|
|