|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иногда лучше перебздеть. девы
я понимаю врачи тож перестраховываются но уж лучше провериться не убудет ну по крайней мере придерживаюсь этого я в первую Б скакала и не думала и потом пробемы полезли нафик сейчас лучше уж пусть меня пошлют куда-нить перепроверитьсячем потом неизвестно что будет, по моей же глупости я просто сама понимаю, что я например здоровьем не блещу, поэтому думаю лишним не будет))))) а там - дело каждого, идти или нет, слушать врача или нет у меня Г хорошая, я ей доверяю, она реально сложные Б ведет, но не смотря на это, я говорю не только то, что она мне скажет, но еще какую-то инфу буру со стороны так сказать для сравнения )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Львекс, сходи ты к эндокринологу и успокойся, все у тебя в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я никого не пугаю
меня спросили чем страшно - ответила и заметьте я сказала, что не факт, что у нее что-то есть - НАДО ПРОВЕРЯТЬСЯ!!!!!!!! читайте внимательно девы! не хватайте куски из того, что я пишу.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки извините, но для нас везде врачи специфичные. если не по знакомству и не за деньги)))))))))))))))))
я тоже в ЖК свою не пошла, ибо знаю какие там врачи но это же не значит, что все они отвратные ))))))))))))))))))))))))))))))))))) канешн каждый сам для себя решает у мен тоже сахар скачет я ж не паникую.... просто собираюсь на подробный анализ ехать и все - он лишним не будет)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Я не говорю что мой врач прям супер -пупер хороший специалист, скажем так слабоватенька она, но зато она человек хороший, а если что не так то по человечески объяснит,и успокоит и отправит по назначению Все и у тебя, и у меня и всех-всех будет хорошо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Так хорошо!!!Сынуля на больничном, теперь спим с ним до обеда!!!Как же хорошо выспаться!!! Вчера ген уборку делала, думала упаду...что то совсем неповоротливая стала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики...я в ауте..В 5.30 уснула...в 10 проснулась.....пока нет возможности уснуть.....сижу,читаю вас,клюю носом клавиатуру....Сейчас наверно пойду себя укладывать...Всех у кого недельки-поздравляю)))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, я поняла, что ты имела ввиду, вот и говорю, что вроде по показателям всё в норме, а меня к врачу, ты мне разъяснила, я всё поняла Ань, я к нему пойду конечно, но пипец как уже неохота, скорей бы уж родить, чтоб отстали
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! подняла настроение! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
осталось всего каких то 3 месяца, и будем тут проводами встречами заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
![]() да лан вам чуток осталось до марта-то все буде хорошо ну а что делать если мы такие - то одно то другое вылезет раньше вон вобще не знали ни о чем таком и анализов меньше сдавали где-то это хорошо где-о плохо раньше здоровей были все ушли а то с вами можно весь день сидеть))))) а дочка ща мне мозг съест |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже и не знаю, что у меня тамагдееееееееееееееееееееееееееееее? мы с тобой что в разных городах живем? Цитата:
|
||
|
|