Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 12:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро девчонки!!

Рассказываю....выпила значит я на ночь валерьяночки...в надежде что посплю получше...так вместо бывшего мужа ..мне приснилось, что щапретили самой рожать и только КС....Одно другого лучше назывется!!!Выспалась называется...стресс....

У кого недельки с недельками

А кто сдал ссесссссииииииююююю-ПОЗДРАВЛЯЮ
Mashik вне форума  
Old 08.12.2010, 12:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

просто он может быть высокий, потом упасть, потом поднятся
и т.д.
так быть не должно
или всю Б низкий а под конец скакнул
мне врач сказала, что он в Б падать должен вобще-то
а не подниматься
если понимается
даже не критично
то уже не оч хорошо
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 12:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а йа спецом баночку кладу на крышку толчка)))))))))
типа,пойду в туалет-раз,а там баночка!!!Знач низя в туалет,а надо в баночку!!!!!))))))))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
от ведь узурпаторы эти налоговики)))))))))))
все про всех знают......правда что из под земли достанут кого хош)))))
Девочки,стесняюсь спросить,у меня до Б такого не было,а щас целыми днями сухие корки в носу((((((асчо и с кровью,и это поостоянно(((((я капаю аквамарис.но чет не помогает,и нос то дышит в принципе,а всеравно шото сохнет((( у когонить есть такое?
у меня почти с самого начала Б такое постоянно врач сказала норма,стенки сосудов слабые крови в организме много вот лопаются,а корки это воообще не пропадает из носа.
я тоже так де с баночкой делаю))))
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 12:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

иногда лучше перебздеть. девы
я понимаю врачи тож перестраховываются
но уж лучше провериться
не убудет
ну по крайней мере придерживаюсь этого
я в первую Б скакала и не думала
и потом пробемы полезли
нафик
сейчас лучше уж пусть меня пошлют куда-нить перепроверитьсячем потом неизвестно что будет, по моей же глупости
я просто сама понимаю, что я например здоровьем не блещу, поэтому думаю лишним не будет)))))
а там - дело каждого, идти или нет, слушать врача или нет
у меня Г хорошая, я ей доверяю, она реально сложные Б ведет, но не смотря на это, я говорю не только то, что она мне скажет, но еще какую-то инфу буру со стороны так сказать для сравнения ))
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 12:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и т.д.
так быть не должно
а не подниматься
если понимается
даже не критично
то уже не оч хорошо
Юль не пугай девку, ее и так запугали, у нее сахар поднялся после еды, что и должно быть, он у все после еды должен подниматься, просто что бы сделать какие то выводы, нужно не один анализ на руках иметь, а хотябы 2-3, что бы тенденцию понять, у нее в ЖК просто врачи весьма своеобразны по отношению к Б.

Львекс, сходи ты к эндокринологу и успокойся, все у тебя в норме
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 12:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин я никого не пугаю
меня спросили чем страшно - ответила
и заметьте я сказала, что не факт, что у нее что-то есть - НАДО ПРОВЕРЯТЬСЯ!!!!!!!!
читайте внимательно девы! не хватайте куски из того, что я пишу..
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 12:19
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
иногда лучше перебздеть. девы
я понимаю врачи тож перестраховываются
но уж лучше провериться
не убудет
ну по крайней мере придерживаюсь этого
я в первую Б скакала и не думала
и потом пробемы полезли
нафик
сейчас лучше уж пусть меня пошлют куда-нить перепроверитьсячем потом неизвестно что будет, по моей же глупости
я просто сама понимаю, что я например здоровьем не блещу, поэтому думаю лишним не будет)))))
а там - дело каждого, идти или нет, слушать врача или нет
у меня Г хорошая, я ей доверяю, она реально сложные Б ведет, но не смотря на это, я говорю не только то, что она мне скажет, но еще какую-то инфу буру со стороны так сказать для сравнения ))
Вот сдесь с тобой полностью согласна, лучше перебдеть
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 12:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки извините, но для нас везде врачи специфичные. если не по знакомству и не за деньги)))))))))))))))))
я тоже в ЖК свою не пошла, ибо знаю какие там врачи
но это же не значит, что все они отвратные )))))))))))))))))))))))))))))))))))
канешн каждый сам для себя решает
у мен тоже сахар скачет
я ж не паникую....
просто собираюсь на подробный анализ ехать и все - он лишним не будет))))
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 12:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы на улку пошли снег копать)))) снег идет крысота
)))))
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 12:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
блин я никого не пугаю
меня спросили чем страшно - ответила
и заметьте я сказала, что не факт, что у нее что-то есть - НАДО ПРОВЕРЯТЬСЯ!!!!!!!!
читайте внимательно девы! не хватайте куски из того, что я пишу..
Юль, ну извини, ты меня тоже не правильно поняла, просто мы все вс на себя всегда примеряем, поэтому и волнуемся ...

Цитата:
девочки извините, но для нас везде врачи специфичные. если не по знакомству и не за деньги)))))))))))))))))
у мен тоже сахар скачет
я ж не паникую....
Я бесплатно хожу, только врачи опять же таки действительно разные, одни сначала успокоят поговорят, а другие в лоб бестактно шарашат, а Беременные и так на вечной измене сидят, от любого прыща шарахаются, я как раз не про компетенцию врачей а про их порой жуткую бестактность.
Я не говорю что мой врач прям супер -пупер хороший специалист, скажем так слабоватенька она, но зато она человек хороший, а если что не так то по человечески объяснит,и успокоит и отправит по назначению

Все и у тебя, и у меня и всех-всех будет хорошо
Ana вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Так хорошо!!!Сынуля на больничном, теперь спим с ним до обеда!!!Как же хорошо выспаться!!!
Вчера ген уборку делала, думала упаду...что то совсем неповоротливая стала...
Elenka248 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузики...я в ауте..В 5.30 уснула...в 10 проснулась.....пока нет возможности уснуть.....сижу,читаю вас,клюю носом клавиатуру....Сейчас наверно пойду себя укладывать...Всех у кого недельки-поздравляю)))))
ElDi вне форума  
Old 08.12.2010, 12:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
)))))
Хорошей прогулки
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 12:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Львек, я знаю, что натощак сахар должен быть не больше 4,5
я прислала не к тому, что у тебя анализы плохие, а к вопросу чем опасен диабет беременных
а если сахар скачет - надо отслеживать просто и все
чтоб его не было этого диабета
вот в чем суть!
Цитата:
и т.д.
так быть не должно
а не подниматься
если понимается
даже не критично
то уже не оч хорошо
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Юль не пугай девку, ее и так запугали, у нее сахар поднялся после еды, что и должно быть, он у все после еды должен подниматься, просто что бы сделать какие то выводы, нужно не один анализ на руках иметь, а хотябы 2-3, что бы тенденцию понять, у нее в ЖК просто врачи весьма своеобразны по отношению к Б.

Львекс, сходи ты к эндокринологу и успокойся, все у тебя в норме
девочки, просто я устала уже после каждого посещения своего Г идти к какому-нить специалисту
Юль, я поняла, что ты имела ввиду, вот и говорю, что вроде по показателям всё в норме, а меня к врачу, ты мне разъяснила, я всё поняла
Ань, я к нему пойду конечно, но пипец как уже неохота, скорей бы уж родить, чтоб отстали
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 12:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.Мама - очень зверь полезный,Лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,Прибегает мама тут же,Будет сиську предлагать.В сиськах просто и легко Возникает молоко.Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!Если спать захочешь все же,Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,Сладко - сладко потянись,Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.Если ты глаза откроешьИ увидишь - мамы нет,Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.Прибежит она бегом, Истекая молоком.Мама - зверь домашний очень,Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет
яка прелесть!!!!
спасибо! подняла настроение!
Плюха вне форума  
Old 08.12.2010, 12:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, просто я устала уже после каждого посещения своего Г идти к какому-нить специалисту
Юль, я поняла, что ты имела ввиду, вот и говорю, что вроде по показателям всё в норме, а меня к врачу, ты мне разъяснила, я всё поняла
Ань, я к нему пойду конечно, но пипец как уже неохота, скорей бы уж родить, чтоб отстали
Всему свое время осталось всего каких то 3 месяца, и будем тут проводами встречами заниматься
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 12:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да лан вам
чуток осталось
до марта-то
все буде хорошо
ну а что делать если мы такие - то одно то другое вылезет
раньше вон вобще не знали ни о чем таком
и анализов меньше сдавали
где-то это хорошо
где-о плохо
раньше здоровей были
все ушли а то с вами можно весь день сидеть)))))
а дочка ща мне мозг съест
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 12:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
скорей бы уж родить, чтоб отстали
Так просто не отстанут, пока ты им их кусок обменки не отдашь
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 12:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

да лан вам
чуток осталось
до марта-то
все буде хорошо
ну а что делать если мы такие - то одно то другое вылезет
раньше вон вобще не знали ни о чем таком
и анализов меньше сдавали
где-то это хорошо
где-о плохо
раньше здоровей были
все ушли а то с вами можно весь день сидеть)))))
а дочка ща мне мозг съест
Иди уже, там столько снега нападало
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мен тоже сахар скачет
я ж не паникую....
блин, мне вообще анализ на сахар не назначали я даже и не знаю, что у меня тама
Цитата:
)))))
гдееееееееееееееееееееееееееееее? мы с тобой что в разных городах живем?
Цитата:
ага, как же, мытарства токо начнутся.....раз в месяц к педиатору, они че нить накопают, начнут по специалистам всяким посылать, осмотры эти, неврологи, кардиологи, ой, да все токо начнется после родов
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема