|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у них по моему нет диллеров.Насколько я знаю либо в магазине ,либо по почте покупаешь.Я через интернет магазин беру.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чет меня мое ушко беспокоит-завтра пойду к лору. мешает там как будто что то и все. уже надоело- такое не очень приятное ощущение!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Иришка значит в форму перед НГ приходит ,а ты Юльчик иди к лору обязательно Я тебя завтра проконтролирую.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вешу 55 кг... но я воще коротышка, для меня это много
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на 3 кг поправилась, на меня опять вещи с трудом одеваются.... Вроде так и нормально, но в попе сильно поправилась, и живот опять вылез... а так-то в принципе не намного разжирела... Но все равно я кабаниха...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Анют, а у твоего мужа какой рост?? Мой 181 см в длину!!!!! тарапунька и штепсель
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я ведь даже и не знаю какой у него рост. Спросила у него-сказал 175 . И то говорит точно не помню.
|
|
|
|
|