|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() када потеешь это хорошо вроде как, говорят же всегда пропотеть нада |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я и вне дома найду
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже после каждой еды вырубаюсь, причем стоит только голову прислонить и даже не замечаешь момента засыпания, я вот тоже подрыхла, теперь голова не ворочается, шея затекла, т.к. уснула в неудобной позе, телик блин решила посмотреть Цитата:
Подожди пока сыпь сойдет, а потом по чуть-чуть, только не тонну сразу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так бы вызвала наверное но я от кашля пью,нос капаю и уши заодно... муж казлец, за весь день 2 смс-ки прислал-типа как себя чувствуешь...и все. утром то не спросить было.... и не позвонить... только смс-ки шлет,идиот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю реально,все реально при желании
я вот спицами не очень,носки научилась но на носках же желание и кончилось не умею вязать штанишки-кофточки,все понимаю,а вот как там выкройки-убавления-прибавления-для меня это мрак! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама мне говорит, я тебя всегда считала нормальным человеком, даже когда Темой ходил, а сейчас доча, тебе реально рвет башню, ты меня пугаешь, а я этих странностей не замечаю вроде ну так, если только иногда...Реально, но лучше что бы кто-то показал, так легче разобраться, впринципи это не сложно, если у тебя терпения хватает, т.к. кому то вязание приносит удовлетворение, а кого то раздражает ой, правду говоришь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|