Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 14:22
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
кашель вчера был,когда пила много,сегодня нет вроде...
так бы вызвала наверное
но я от кашля пью,нос капаю и уши заодно...

муж казлец, за весь день 2 смс-ки прислал-типа как себя чувствуешь...и все.
утром то не спросить было....
и не позвонить...
только смс-ки шлет,идиот
морковка у меня тут на днях с утра проснулась вся рассклееная горло болит, кашель немножко... я в аптеку за ацилококцилумом горло фурацелином, молоко с маслом, и клюквы побольше вроде за день остановила простуду, сейчас только насморк остался небольшой

Old 08.12.2010, 14:23
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
И я о том же, меня мама когда учила, так она мне нитки на пальцы сама одевала и моими руками петли провязывала, а дальше уже дело техники
Короче проще дальше сидеть скучать
Mashik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Что-то форум у меня страшно висит!!!!!!!!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Короче проще дальше сидеть скучать
Да не говори ерунду, там когда твоими руками тебе показывают за 5 минут понимание приходит, а дальше только внимательность

Ну ладно, поеду в следующий раз ко врачу, я тебе покажу
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Какой-то замкнутый круг... Поела , заснула... Ща проснулась опять жрать хочуууууууууу.... В доме уже съедобново ничего не осталось (хотела с утрица поехать за едой)... Вот боюсь, ща опять съем че-нить и вырублюсь... Че делаааааать????
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
думаю реально,все реально при желании
я вот спицами не очень,носки научилась
но на носках же желание и кончилось
не умею вязать штанишки-кофточки,все понимаю,а вот как там выкройки-убавления-прибавления-для меня это мрак!
я спицами вообще на начальном уровне, если тока вспомню как петли набирать и лицевую изнаночную вязать, а рисунки это вообще прям для меня мрак
а крючком всё ничё, но у меня обязательно криво получится...или не то, что хотела.

Цитата:
фик знает...
чего ему бояться,что вчера меня довел (хотя он искренне считает что я сама себя довела),сегодня уехал молча, боится, бедный зайчик
не обращай на него внимания. меня мой вообще иногда специально доводит, а потом орет, что я разоралась. короче лучше не обращать внимания.

щас сказку своему читала, маша и медведь. тихо слушал, дочитала стал пинать
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2010, 14:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Какой-то замкнутый круг... Поела , заснула... Ща проснулась опять жрать хочуууууууууу.... В доме уже съедобново ничего не осталось (хотела с утрица поехать за едой)... Вот боюсь, ща опять съем че-нить и вырублюсь... Че делаааааать????
Я орешками и йогуртами спасаюсь, сначала горсточку орешков, минут через 20 йогурт обезжиренный, еще минут 15 еще пяток орешков потом можно и помидорку или грушку, короче целый день как хомяк
а что бы не вырубаться, стараюсь не ложиться
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
морковка у меня тут на днях с утра проснулась вся рассклееная горло болит, кашель немножко... я в аптеку за ацилококцилумом горло фурацелином, молоко с маслом, и клюквы побольше вроде за день остановила простуду, сейчас только насморк остался небольшой
ага,только молоко я не могу пить!

сайт и у меня виснет!
Морковка вне форума  
Old 08.12.2010, 14:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
сайт и у меня виснет!
он походу сегодня у всех виснет, меня через раз вообще викидывает, типа error
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Я орешками и йогуртами спасаюсь, сначала горсточку орешков, минут через 20 йогурт обезжиренный, еще минут 15 еще пяток орешков потом можно и помидорку или грушку, короче целый день как хомяк
а что бы не вырубаться, стараюсь не ложиться
В меня орехи не лезут... а фрухты только вечером хочу... Я и не ложусь даже!!! А йогурт только с утра могу впихнуть в себя... Короче мрак... Ща голодная попробую в магаз сметнуца...
Вот думаю, а если где-то поесть (не дома) я тож вырублюсь???
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2010, 14:34
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
погода щас такая да и беременные мы ))))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я спицами вообще на начальном уровне, если тока вспомню как петли набирать и лицевую изнаночную вязать, а рисунки это вообще прям для меня мрак
а крючком всё ничё, но у меня обязательно криво получится...или не то, что хотела.
не обращай на него внимания. меня мой вообще иногда специально доводит, а потом орет, что я разоралась. короче лучше не обращать внимания.

щас сказку своему читала, маша и медведь. тихо слушал, дочитала стал пинать
да ну их,дураков!
мой вечно жалуется,если я заболела,пришел-носом шмыгнул и охать-как ему плохо...
я говорю даааа,тебе то сложнее щас!
или жаловаться мне начал что ему де живот мешает,повернуться, типа неудобно...
я на него смотрю и говорю-ну да,мне тебя остается только пожалеть!
ппц!

а сказки это здорово
Морковка вне форума  
Old 08.12.2010, 14:36
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Да не говори ерунду, там когда твоими руками тебе показывают за 5 минут понимание приходит, а дальше только внимательность

Ну ладно, поеду в следующий раз ко врачу, я тебе покажу
Я не знаю как у вас а у меня весь форум висит!!

Вот самое интересное когда была в классе 8 вязала....а щас даже не помню как петельки то набрать!!!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
В меня орехи не лезут... а фрухты только вечером хочу... Я и не ложусь даже!!! А йогурт только с утра могу впихнуть в себя... Короче мрак... Ща голодная попробую в магаз сметнуца...
Вот думаю, а если где-то поесть (не дома) я тож вырублюсь???
Не думаю, может на воздухе дотянешь до дома

Цитата:

да ну их,дураков!
мой вечно жалуется,если я заболела,пришел-носом шмыгнул и охать-как ему плохо...
ппц!

а сказки это здорово
Вдохни, выдохни и расслабься, ну не переделать нам их, не переделать.
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Вот самое интересное когда была в классе 8 вязала....а щас даже не помню как петельки то набрать!!!
Ну тем более, раз вязала, значит быстро вспомнишь, это ж как на велосипеде кататься...
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:38
Mashik
Мама-чайник

Не ужас...пойду поем лучше....а то меня щас этот ЕРРОР с ума сведет!!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Не ужас...пойду поем лучше....а то меня щас этот ЕРРОР с ума сведет!!
Да вечная тема, если делать не чего, то можно и поесть
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, мне вообще анализ на сахар не назначали я даже и не знаю, что у меня тама

гдееееееееееееееееееееееееееееее? мы с тобой что в разных городах живем?

ага, как же, мытарства токо начнутся.....раз в месяц к педиатору, они че нить накопают, начнут по специалистам всяким посылать, осмотры эти, неврологи, кардиологи, ой, да все токо начнется после родов
как гдеее? на улке
у нас насыпало нормально так
хорошооо - свеженький снежок
беленький
по поводу мытарств - а я че-та не заметила с дочей мытарств
наверна из-за того что проблем не было
врачей проходили всегда вобще не по графику - пошли они в жопу
а то мне педиатресса весь мозг проковыряла один раз
у нас сопли и темпа а она про прививки мне талдычит
.... карочи без комментариев
вооооот на прививки не успеете
бреед
неделей раньше или позже
какая фиг разница
не буду же я на больное ее состояние прививку лепить
и со специалистами тоже
когда могли - тогда и проходили
в 3 мес и в 6 только по плану всех всех обошли
а потом болели часто - когда получалось -тогда и шли по врачам

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу таких конфет, особенно когда по телеку рекламируют Lindt, вроде бы так называются...
ой Линдт жирные такие бееееее
меня прям тошнит от них....
масло какое-то сливочное сплошное
и гейша такие же
и еще в виде ракушек какие-то конфеты
и еще какие-то есть похожие
я знаю - у меня мать фанатка таких
она мне постоянно дарит
а я такие не люблю)))
мне нраицца нашенские только... Бабаевские, ну красный октябрь на крайняк
ммммм
ну еще фереро ронднуар
остальное - фуууууу
а лучше вобще шоколад без всего

а вобще канешн конфеты нам щас -самое то ага
Морковка, выздоравливай

а я сижу санки выбираю
пипец раньше были одни санки и мороки никакой
теперь куча санок - не знаю какие мне нужны
точнее ребенку((((((

завтра к врачу ехать мне
боюс
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 14:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже форум виснит...

А что ты связать хочешь?
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2010, 14:42
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Да вечная тема, если делать не чего, то можно и поесть
Ой девульки...щас вареничков....ммммм....с сгущеночкой...и булочкой заем!!!ММММ...к врачу 15,время есть.... А вчера муж мне суши заказал...во я счастливая то была....
Mashik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да ну их,дураков!
ппц!

а сказки это здорово
ой, это у них у всех так. мужики же они как дети.
ой, живу среди мужиков, даже внутри мужик живет растет пинает
у нас свин морской и тот самец, и он из меня соки пьет, муж просыпается ходит он молчит, стоит мне от подушки голову поднять или голос подать, он свистеть начинает, типа иди корми меня

чё та резко пшеной каши захотела сварить что ли..
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема