|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой-то замкнутый круг... Поела , заснула... Ща проснулась опять жрать хочуууууууууу.... В доме уже съедобново ничего не осталось (хотела с утрица поехать за едой)... Вот боюсь, ща опять съем че-нить и вырублюсь... Че делаааааать????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а крючком всё ничё, но у меня обязательно криво получится...или не то, что хотела. Цитата:
щас сказку своему читала, маша и медведь. тихо слушал, дочитала стал пинать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что бы не вырубаться, стараюсь не ложиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сайт и у меня виснет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот думаю, а если где-то поесть (не дома) я тож вырублюсь???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
))))Цитата:
мой вечно жалуется,если я заболела,пришел-носом шмыгнул и охать-как ему плохо... я говорю даааа,тебе то сложнее щас! или жаловаться мне начал что ему де живот мешает,повернуться, типа неудобно... я на него смотрю и говорю-ну да,мне тебя остается только пожалеть! ппц! а сказки это здорово
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот самое интересное когда была в классе 8 вязала....а щас даже не помню как петельки то набрать!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас насыпало нормально так хорошооо - свеженький снежок беленький по поводу мытарств - а я че-та не заметила с дочей мытарств наверна из-за того что проблем не было врачей проходили всегда вобще не по графику - пошли они в жопу а то мне педиатресса весь мозг проковыряла один раз у нас сопли и темпа а она про прививки мне талдычит .... карочи без комментариев вооооот на прививки не успеете бреед неделей раньше или позже какая фиг разница не буду же я на больное ее состояние прививку лепить и со специалистами тоже когда могли - тогда и проходили в 3 мес и в 6 только по плану всех всех обошли а потом болели часто - когда получалось -тогда и шли по врачам Цитата:
меня прям тошнит от них.... масло какое-то сливочное сплошное и гейша такие же и еще в виде ракушек какие-то конфеты и еще какие-то есть похожие я знаю - у меня мать фанатка таких она мне постоянно дарит а я такие не люблю))) мне нраицца нашенские только... Бабаевские, ну красный октябрь на крайняк ммммм ну еще фереро ронднуар остальное - фуууууу а лучше вобще шоколад без всего а вобще канешн конфеты нам щас -самое то агаМорковка, выздоравливай а я сижу санки выбираю пипец раньше были одни санки и мороки никакой теперь куча санок - не знаю какие мне нужны точнее ребенку(((((( завтра к врачу ехать мне боюс
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, живу среди мужиков, даже внутри мужик живет растет пинает у нас свин морской и тот самец, и он из меня соки пьет, муж просыпается ходит он молчит, стоит мне от подушки голову поднять или голос подать, он свистеть начинает, типа иди корми меня чё та резко пшеной каши захотела сварить что ли..
|
|
|
|