|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин вчера катались на таких ка раньше были
моя сних падала - все сугробы собрала павда они без спинки были вот хочу со спинкой и еще все-таки с ручкой тока чтоб снималась и веревку потом можно было привязать вот ищу такие не могу найти (((((((( ой бядаааа |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
кстати я сама только вязать научилась, но поняла что нудное это дело, видимо не каждому это по душе, хотя когда малышку рожу, если будет время, с удовольствием ей вязать буду, была бы цель |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы без спинки начали ездить лет в 5
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри вот эти, вроде ни чаго так, первые дороговаты, вторые получше вроде. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я какаято прям больная, всегда боялась с горки ребёнка на санках пускать...Мы кучу санок тоже накупили, а катаемся только на большой ледянке, мне нравится и быстро и безопасно.А ещё дорожки чистят начисто от снега, всё равно санки в руках нести до горки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ему же не объяснишь что по асфальту санки не катятся (это когда маленький совсем был)Благо у нас в садик дорога через лес пролегала, а там чуток совсем оставался, а так таскала, что сделаешь А так я его уже года 3 как на санках не вожу, тяжеловат стал теперь он меня в парке катает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свитер нашему папе(шучу) Да вообще надо вспомнить как это спицы в руках держать!!! Цитата:
Цитата:
Так что пошла купила её большую ледянку (огромную...) она туда вся помещается...счастья полные штаны у ребенка!!! Так что девчонки пойду одеваться в руки огронмую ледянку и за дочей в сад...и НА ГОРКУ!!Всем пока пока..чмоки чмоки!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот мы и пришли
кое-как вас осилила... по поводу поликлиник - мы в 8 месяцев вот так коклюш хапанули, а это вам не фигли - смерность 50 % у него до года....и никто не верил что коклюш пока эпидемия не пошла в нашей поликлинике....капец, был, мы все переболели, год кашляли..... на улице и вправду хорошо, ходили на речку на санках, дорожки и справду читстят, но мы по газонам)))))))))речка уже классно замерзла, моя даже покаталась на льду немного.....вообщем если двигаться то на улице вообще мега - классно, снежок и вправду свежий, чистый.... а моя диета накрылась медным тазом, я пришла такая голодная пипец, сьела тарелку творога и поняла ,что мне это что слону дробина, и еще схомячила 2 бутика с сыром ![]() Ледянка - это гуд, у нас есть маленькая с ручкой, надо тоже тазик такой купить ))))) а санки у нас самые обычные, как советские, за 700 руб в магазине Дети брали....легкие и долговечные))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки
![]() Чёт давно я к вам не заходила)как папа к нам приехал,так всё некогда было) Почитала кое-что)Врачи как всегда сволочи)Последний раз 30го ходила к своей Г.,так она мне выдала что у меня вес выше нормы Я блин с неё валяюсь)говорю это из-за одежды,я дома мерялась было 57,6 где-то,а к ней пришла на весы встала 58,1...у меня глаза аш круглые стали)потом подумала,чего удивительного?Мне моя Г.перед взвешиванием только боты говорит снимать,а на весы встаю в чём есть,а это - колготки обычные не капрон,носки,штаны с начёсом внутри,майка,свитер и сверху шот типа джинсовой туники.Холодно ж![]() а она мне за это всё ток 100гр убрала,в карте записала 58кг...а потом вышла от неё,чувствую в туалет хочу,а эт ещё минус 500г) кароч она мне голову морочила..пришла домой,взвесилась - как была так и осталась 57,6 ![]() Ишо сказала мне что норма это в неделю 600гр прибавлять. а у меня якобы с прошлого визита 2 кг за 2 недели..ещё бабулька меня насмешила,которая ан.мочи принимает ![]() я утром поехала как обычно кровь и мочу сдавать,простояла в трамвае в пробке час,пока доехала 15 мин до окончания сдачи анализов оставалось)бежала бегом чтобы успеть)банка взболталась так что там пена как у пива)))а эта бабушка-божий одуванчик принимает и ворчит се под нос,мол откуууда столько пены...вы что прямо в банку писаете ![]() я даж задумалась,куда ж ещё можно писать,да и зачем?чтобы переливать потом?)) ![]() 14ого терь на приём,15ого к стоматологу ![]() ой девоньки)я платьишко на свадьбу наконец купила)никада б не подумала что пышное се куплю)а получилось имно так) и болеро как шупку)осталось туфля и сапоги... |
|
|