Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 14:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня тоже форум виснит...

А что ты связать хочешь?
Че нибудь...чтоб только не скучать!!! главное научится а там придумаю...!!!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2010, 14:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как гдеее? на улке
у нас насыпало нормально так
хорошооо - свеженький снежок
беленький
по поводу мытарств - а я че-та не заметила с дочей мытарств
наверна из-за того что проблем не было
врачей проходили всегда вобще не по графику - пошли они в жопу
а то мне педиатресса весь мозг проковыряла один раз
у нас сопли и темпа а она про прививки мне талдычит
.... карочи без комментариев
вооооот на прививки не успеете
бреед
неделей раньше или позже
какая фиг разница
не буду же я на больное ее состояние прививку лепить
и со специалистами тоже
когда могли - тогда и проходили
в 3 мес и в 6 только по плану всех всех обошли
а потом болели часто - когда получалось -тогда и шли по врачам

ой Линдт жирные такие бееееее
меня прям тошнит от них....
масло какое-то сливочное сплошное
и гейша такие же
и еще в виде ракушек какие-то конфеты
и еще какие-то есть похожие
я знаю - у меня мать фанатка таких
она мне постоянно дарит
а я такие не люблю)))
мне нраицца нашенские только... Бабаевские, ну красный октябрь на крайняк
ммммм
ну еще фереро ронднуар
остальное - фуууууу
а лучше вобще шоколад без всего

а вобще канешн конфеты нам щас -самое то ага
Морковка, выздоравливай

а я сижу санки выбираю
пипец раньше были одни санки и мороки никакой
теперь куча санок - не знаю какие мне нужны
точнее ребенку((((((

завтра к врачу ехать мне
боюс
Не боись, все хорошо будет

По-поводу санок, по опыту, что только не покупали, а лучше наших старых добрых санок ни чего не оказалось, и по проходимости и по устойчивость и при катании с горок, да и по легкости.
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да блин вчера катались на таких ка раньше были
моя сних падала - все сугробы собрала
павда они без спинки были
вот хочу со спинкой и еще все-таки с ручкой тока чтоб снималась и веревку потом можно было привязать
вот ищу такие не могу найти ((((((((
ой бядаааа
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 14:49
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Че нибудь...чтоб только не скучать!!! главное научится а там придумаю...!!!
Как на счет пинеток, я тут подружке вязала не давно, первые связал, ну не угадала с размерчиком, ну в года 1,5 подойдут думаю, а вот вторые уже хорошо получились, прям на новорожденную в пору пришлись
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:49
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Я не знаю как у вас а у меня весь форум висит!!

Вот самое интересное когда была в классе 8 вязала....а щас даже не помню как петельки то набрать!!!
у меня вообще уже как месяц сайт плохо работает, только ответить собираюсь, выбивает ошибку, а остальные нормально работают, вот и получается что очень хочу поболтать с вами, а как дура тискаю на клаву и бесполезно , эх

кстати я сама только вязать научилась, но поняла что нудное это дело, видимо не каждому это по душе, хотя когда малышку рожу, если будет время, с удовольствием ей вязать буду, была бы цель
Kimiko вне форума  
Old 08.12.2010, 14:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот хочу со спинкой и еще все-таки с ручкой тока чтоб снималась и веревку потом можно было привязать
ой бядаааа
Ну поэтому и падала, что спинки не было мы без спинки начали ездить лет в 5
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:52
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Ой девульки...щас вареничков....ммммм....с сгущеночкой...и булочкой заем!!!ММММ...к врачу 15,время есть.... А вчера муж мне суши заказал...во я счастливая то была....
ммммм суши, я их впервые попробовала 2 недели назад, домашние, такая вкуснятина, так мы теперь с мужем через день кушаем и сразу побежали себе тарелочки с палочками купили
Kimiko вне форума  
Old 08.12.2010, 14:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой бядаааа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

посмотри вот эти, вроде ни чаго так, первые дороговаты, вторые получше вроде.
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да форум виснет - пипец
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 14:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
у меня вообще уже как месяц сайт плохо работает, только ответить собираюсь, выбивает ошибку, а остальные нормально работают, вот и получается что очень хочу поболтать с вами, а как дура тискаю на клаву и бесполезно , эх

кстати я сама только вязать научилась, но поняла что нудное это дело, видимо не каждому это по душе, хотя когда малышку рожу, если будет время, с удовольствием ей вязать буду, была бы цель
Я своему тоже собиралась вязать, все на что меня хватило это свитерок и жилетка в 2 года, ну не мое это, только если что-то маленькое совсем, что б результат сразу был виден
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 14:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Ань
да вот первые канешн дюже дорого
а на вторых мы тож вчера катались - холосые
я уже над ними думала))
freken вне форума  
Old 08.12.2010, 14:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой бядаааа
А я какаято прям больная, всегда боялась с горки ребёнка на санках пускать...Мы кучу санок тоже накупили, а катаемся только на большой ледянке, мне нравится и быстро и безопасно.А ещё дорожки чистят начисто от снега, всё равно санки в руках нести до горки...
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2010, 15:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А я какаято прям больная, всегда боялась с горки ребёнка на санках пускать...Мы кучу санок тоже накупили, а катаемся только на большой ледянке, мне нравится и быстро и безопасно.А ещё дорожки чистят начисто от снега, всё равно санки в руках нести до горки...
Вот и меня это тоже раздражает ему же не объяснишь что по асфальту санки не катятся (это когда маленький совсем был)

Благо у нас в садик дорога через лес пролегала, а там чуток совсем оставался, а так таскала, что сделаешь
А так я его уже года 3 как на санках не вожу, тяжеловат стал теперь он меня в парке катает
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 15:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот и меня это тоже раздражает ему же не объяснишь что по асфальту санки не катятся (это когда маленький совсем был)

Благо у нас в садик дорога через лес пролегала, а там чуток совсем оставался, а так таскала, что сделаешь
А так я его уже года 3 как на санках не вожу, тяжеловат стал теперь он меня в парке катает
Здорово как, большой совсем, уже маму катает!!!
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2010, 15:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово как, большой совсем, уже маму катает!!!
ну через год, другой и твой будет тебя катать
Ana вне форума  
Old 08.12.2010, 15:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Как на счет пинеток, я тут подружке вязала не давно, первые связал, ну не угадала с размерчиком, ну в года 1,5 подойдут думаю, а вот вторые уже хорошо получились, прям на новорожденную в пору пришлись
Нее...надо сразу что нибудь посложнее свитер нашему папе(шучу)
Да вообще надо вспомнить как это спицы в руках держать!!!

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение

Нудно согласна...но если есть цель..а цель есть..я думаю это будет даже оооченнььь приятно!!!
Цитата:
спасибо Ань
да вот первые канешн дюже дорого
а на вторых мы тож вчера катались - холосые
я уже над ними думала))
А я своей купила санки 1500 руб. отдала с веревочкой со спинкой и с палкой чтоб тащить....а толку..она съезжает в горку и всегда её несет куда то на право..и бубуххх в сугроб...жесть
Так что пошла купила её большую ледянку (огромную...) она туда вся помещается...счастья полные штаны у ребенка!!!
Так что девчонки пойду одеваться в руки огронмую ледянку и за дочей в сад...и НА ГОРКУ!!Всем пока пока..чмоки чмоки!!
Mashik вне форума  
Old 08.12.2010, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мы и пришли
кое-как вас осилила...
по поводу поликлиник - мы в 8 месяцев вот так коклюш хапанули, а это вам не фигли - смерность 50 % у него до года....и никто не верил что коклюш пока эпидемия не пошла в нашей поликлинике....капец, был, мы все переболели, год кашляли.....
на улице и вправду хорошо, ходили на речку на санках, дорожки и справду читстят, но мы по газонам)))))))))речка уже классно замерзла, моя даже покаталась на льду немного.....вообщем если двигаться то на улице вообще мега - классно, снежок и вправду свежий, чистый....

а моя диета накрылась медным тазом, я пришла такая голодная пипец, сьела тарелку творога и поняла ,что мне это что слону дробина, и еще схомячила 2 бутика с сыром

Ледянка - это гуд, у нас есть маленькая с ручкой, надо тоже тазик такой купить )))))
а санки у нас самые обычные, как советские, за 700 руб в магазине Дети брали....легкие и долговечные)))))
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, у тя через 2 дня уже юбилей???
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2010, 16:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот мы и пришли
кое-как вас осилила...
по поводу поликлиник - мы в 8 месяцев вот так коклюш хапанули, а это вам не фигли - смерность 50 % у него до года....и никто не верил что коклюш пока эпидемия не пошла в нашей поликлинике....капец, был, мы все переболели, год кашляли.....
на улице и вправду хорошо, ходили на речку на санках, дорожки и справду читстят, но мы по газонам)))))))))речка уже классно замерзла, моя даже покаталась на льду немного.....вообщем если двигаться то на улице вообще мега - классно, снежок и вправду свежий, чистый....

а моя диета накрылась медным тазом, я пришла такая голодная пипец, сьела тарелку творога и поняла ,что мне это что слону дробина, и еще схомячила 2 бутика с сыром

Ледянка - это гуд, у нас есть маленькая с ручкой, надо тоже тазик такой купить )))))
а санки у нас самые обычные, как советские, за 700 руб в магазине Дети брали....легкие и долговечные)))))
нют ну чего ты так переживаешь не картошку же с мясом кушала,что много уже за две недели набрала?
Devi вне форума  
Old 08.12.2010, 16:06
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Привет девочки
Чёт давно я к вам не заходила)как папа к нам приехал,так всё некогда было)
Почитала кое-что)Врачи как всегда сволочи)Последний раз 30го ходила к своей Г.,так она мне выдала что у меня вес выше нормыЯ блин с неё валяюсь)говорю это из-за одежды,я дома мерялась было 57,6 где-то,а к ней пришла на весы встала 58,1...у меня глаза аш круглые стали)потом подумала,чего удивительного?Мне моя Г.перед взвешиванием только боты говорит снимать,а на весы встаю в чём есть,а это - колготки обычные не капрон,носки,штаны с начёсом внутри,майка,свитер и сверху шот типа джинсовой туники.Холодно ж
а она мне за это всё ток 100гр убрала,в карте записала 58кг...а потом вышла от неё,чувствую в туалет хочу,а эт ещё минус 500г)

кароч она мне голову морочила..пришла домой,взвесилась - как была так и осталась 57,6

Ишо сказала мне что норма это в неделю 600гр прибавлять.а у меня якобы с прошлого визита 2 кг за 2 недели..

ещё бабулька меня насмешила,которая ан.мочи принимает
я утром поехала как обычно кровь и мочу сдавать,простояла в трамвае в пробке час,пока доехала 15 мин до окончания сдачи анализов оставалось)бежала бегом чтобы успеть)банка взболталась так что там пена как у пива)))а эта бабушка-божий одуванчик принимает и ворчит се под нос,мол откуууда столько пены...вы что прямо в банку писаете
я даж задумалась,куда ж ещё можно писать,да и зачем?чтобы переливать потом?))

14ого терь на приём,15ого к стоматологу

ой девоньки)я платьишко на свадьбу наконец купила)никада б не подумала что пышное се куплю)а получилось имно так)
и болеро как шупку)осталось туфля и сапоги...
ty4ka вне форума  
Закрытая тема