|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
неделек с недельками!! а я сегодня всю ночь не спала...мучалась зубной болью....аж до слез...мало того, что зуб болел, так одновременно на этой стороне заболело ухо, половина головы, и с этой стороны еще отнялась рука... я вообщем не выдержала, так как ужи было не выносимо и дико хотелось спать... (6 часов промучилась) съела капсулу нурофена (там в инструкции противопоказания в 3 триместре..нельзя его, а так с осторожностью нужно принимать).. боль конечно спала, но не до конца...но мне удалось уснуть...просыпалась неоднократно, от ноющей боли...даже во сне плакала ... теперь думаю скорее бы меня уже отправили к зубному.... я готова ночью была выдернуть этот бесячий зуб...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зубная боль - это ужас...иди в больницу, должны принять с болью |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Я только с узи... одно плодное яйцо,ктр эмбриона 12, срок 7 нед. 1 день диаметр желточного мешка 3,8 сердечная деятельность +, активные движения +,хорион формируется преимущественно на передней стенке, тонус матки на передней стенке угроза выкидыша фотку не дали в кабинете я была 1 минуту врачиха сволочь.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже узи сделали за минуту опомниться не успела, заплатила 500 р.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|